Forum

Notifiche
Cancella tutti

risposta a osolemio

(@pizzaiolovolante)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2007 01:35
(@giandrea)
Membro Registered

Complimenti per l'impasto, io metterei meno olio circa 30 gr x litro d'acqua, e in cambio del lievito fresco ti consiglierei di usare il viva pizza ( lievito secco ), e aggiungerei un po di " Naturkraft-pizza" della cinque stagioni ( lievito madre essiccato ).
per il resto tutto ok.
Buon lavoro [40]
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2007 03:02
(@pizzaiolovolante)
Membro Registered

Ciao sul fatto del naturkraft sono d'accordo con te e quindi ne metterei circa un 3% sulla farina su l'olio è indiscrezione di chi fa la pasta

62.13.168.78

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/11/2007 18:18
Condividi:
Translate »