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Ripropongo il quesito...........please Help Me!!!!!!!!

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(@venom)
Membro Registered

Mario l'impasto esce dall'impastatrice un pò caldo, ma la stessa sensazione l'ho avuta anche impastando a mano.

Tra l'altro non è che sia bravissimo ad impastare a mano.

Quando stendo l'impasto è molto morbido e posso lavorarlo facilmente a mano, non è appiccicoso e neanche secco.

Le palline sono lievite ma non moltissimo, sembra che tendano più ad allargarsi che ad alzarsi, mentre quando aumento le dosi di lievito diventano dei veri e propri palloni.

La temperatura ambiente è intorno ai 22 gradi.

Grazie Mario,



Mario
87.21.126.66

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Topic starter Pubblicato : 21/04/2007 17:24
(@venom)
Membro Registered

Messaggio:
Mario l'impasto esce dall'impastatrice un pò caldo, ma la stessa sensazione l'ho avuta anche impastando a mano.

Tra l'altro non è che sia bravissimo ad impastare a mano.

Quando stendo l'impasto è molto morbido e posso lavorarlo facilmente a mano, non è appiccicoso e neanche secco.

Le palline sono lievite ma non moltissimo, sembra che tendano più ad allargarsi che ad alzarsi, mentre quando aumento le dosi di lievito diventano dei veri e propri palloni.

La temperatura ambiente è intorno ai 22 gradi.

Grazie Mario,



Mario

87.21.126.66

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Topic starter Pubblicato : 21/04/2007 17:28
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
IO FAREI COSI'
IMPASTO A MANO O PER LO MENO LO FINISCO A MANO...
META' DELLA TUA DOSE DI LIEVITO..
1,5G
E ACCORCEREI UN POKINO I TEMPI
IL FORNO BELLO CALDO..
PS PROVA A DIMINUIRE ANKE IL SALE  A 11G
E ANKE OLIO 11 OPPURA SEMI GIRASOLE A POSTO DELL EXTRA D OLIVA..

CIAO MARIO'S

87.15.91.13

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Pubblicato : 22/04/2007 17:16
(@cosimo)
Membro Registered

Per "imbrunire "la tua pizza,ti consiglio di aumentare la dose di sale,perche'e' proprio il cristallo di sale che riaffiora durante la cottura per effetto dell'evaporazione dell'acqua che conferisce alla pizza il colore bronzeo (secondo la qualita' del sale ci vogliono  50/70 grammi ogni litro di acqua).Versa la farina a pioggia fino a formare una pappetta poco densa e lascia riposare 5/10 minuti.( inizia gia' la lievitazione)quindi dopo aver aggiunto ancora un po' di farina versa il sale sciolto in acqua e sempre a pioggia finisci di aggiungere la farina rimasta,per ultimo versa l'olio.(ok per il lievito sciolto  prima in acqua a temperatura ambiente) ciao e se sei soddisfatta fammi sapere .Cosimo
83.181.189.100

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Pubblicato : 23/04/2007 05:29
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