Riporto
Vorrei un cosiglio se e' possibile usare il riporto (congelato) per utilizzarlo nell'impasto di circa 4 kil di farina ed eventualmente in che misura.L'impasto e quello delle 12 ore TA ,cottura a legna.
Saluti
[quote=giomero]Vorrei un cosiglio se e' possibile usare il riporto (congelato) per utilizzarlo nell'impasto di circa 4 kil di farina ed eventualmente in che misura.L'impasto e quello delle 12 ore TA ,cottura a legna.
Saluti
di solito il 20% sulla farina
io faccio cosi
Grazie per il pronto intervento Rusticone.Percio'potrei scongelare la sera prima e la mattina alle 8 fare l'impasto.Il dubbi sono:
1)Devo aggiungere un minimo di LDB come starter?
2)a che punto dell'impasto aggiungere il riporto?
Grazie
[quote=giomero]Grazie per il pronto intervento Rusticone.Percio'potrei scongelare la sera prima e la mattina alle 8 fare l'impasto.Il dubbi sono:
1)Devo aggiungere un minimo di LDB come starter?
2)a che punto dell'impasto aggiungere il riporto?
Grazie
si e preferibile aggiungere sempre una piccola percentuale di leivito..poi molto dipende dalle tue temperature.
io lo di solito lo aggiungo dopo che si e formata la crema..
Grazie per le info.
Saluti