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Riporto

(@giovanni-13)
Member Registered

Vorrei un cosiglio se e' possibile usare il riporto (congelato) per utilizzarlo nell'impasto di circa 4 kil di farina ed eventualmente in che misura.L'impasto e quello delle 12 ore TA ,cottura a legna.
Saluti

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Topic starter Posted : 31/05/2013 20:39
(@-1749)
Member Registered

[quote=giomero]Vorrei un cosiglio se e' possibile usare il riporto (congelato) per utilizzarlo nell'impasto di circa 4 kil di farina ed eventualmente in che misura.L'impasto e quello delle 12 ore TA ,cottura a legna.
Saluti
di solito il 20% sulla farina

io faccio cosi

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Posted : 31/05/2013 21:00
(@giovanni-13)
Member Registered

Grazie per il pronto intervento Rusticone.Percio'potrei scongelare la sera prima e la mattina alle 8 fare l'impasto.Il dubbi sono:
1)Devo aggiungere un minimo di LDB come starter?
2)a che punto dell'impasto aggiungere il riporto?
Grazie

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Topic starter Posted : 31/05/2013 21:47
(@-1749)
Member Registered

[quote=giomero]Grazie per il pronto intervento Rusticone.Percio'potrei scongelare la sera prima e la mattina alle 8 fare l'impasto.Il dubbi sono:
1)Devo aggiungere un minimo di LDB come starter?
2)a che punto dell'impasto aggiungere il riporto?
Grazie
si e preferibile aggiungere sempre una piccola percentuale di leivito..poi molto dipende dalle tue temperature.
io lo di solito lo aggiungo dopo che si e formata la crema..

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Posted : 01/06/2013 11:22
(@giovanni-13)
Member Registered

Grazie per le info.
Saluti

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Topic starter Posted : 02/06/2013 00:19
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