Forum

Notifiche
Cancella tutti

ripeto la domanda....

(@bruno2)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/04/2006 04:18
 miro
(@-326)
Membro Registered

Bruno, non credo che tu possa aver problemi sino a quando non congeli i prodotti .Ovvio che anche la pasta posta in frigo seppur precotta ha dei tempi oltre i quali non puo´andare.
CIao.Miro´

213.113.79.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/04/2006 20:14
 miro
(@-326)
Membro Registered

..poi prova a guardarti questo disciplinare....magari ci trovi qualcosa di interessante. http://www.conosciiltuopasto.it/pdf/dc/RC_IT_DB02_RV01_discipl.pdf
213.113.79.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/04/2006 21:30
(@freestyler)
Membro Registered

ciao sono Pasquale,
come tutti i cibi cotti vanno conservati in frigo dopo che la temperatura sia stata abbattuta ovviamente con un comune abbattitore di temperatura,comunque penso che più dettagli potra darteli il tuo consulente dell'autocontrollo.
Ciaooo
87.1.197.157

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/04/2006 22:41
(@bruno2)
Membro Registered

vi ringrazio a tutti e due per i vs preziosi consigli
alla prossima...
ciao
80.182.64.87

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2006 05:08
(@mamma-mia)
Membro Registered

io lavoro in teglia. quelle che vendo il giorno stesso ok. le altre dopo una precotta in frigo le conservo in frigorifero solo un giorno. anche dopo un giorno la differenza si sente ma con alcuni accorgimenti in cottura il risultato e abbastanza buono. non lascio mai in frigo per due giorni. per hccp non so. ciao

151.27.191.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2006 16:44
Condividi:
Translate »