ringraziamento a pizzaroma
daniele sono gianni,ti volevo ringraziare x la tua ricetta dei cornetti.ieri finalmente gli ho preparati sono stati veramente ottimi.la prossima volta voglio FARE LA MASSA UN PO PIU ASCIUTTO X FARLI VENIRE PIU CROCCANTI.TU CHE NE PENSI? CIAO GIANNI
ciao gianni .. di nulla ....
comunque prova a inserire la margarina nell'impasto al posto del burro .. la margarina dà croccantezza
ma quanta margarina sfoglia metti ( parlo di quella nominata "croissant") ? prova 300 grammi per ogni chilo di impasto
ps ..ma come ti sono venuti ? magari se metti una foto
io invece mi vorrei cimentare a fare le sfogliatelle napoletane
saluti daniele
daniele sono venuti dei bomboloni,purtroppo qui nella mia attivita come personale non ho delle persone ma semplicemente dei predatori sempre affamati.hanno divorato tutto,pensa CHE AVEVO FATTO 2 KG di farina.cmq la prossima volta che li faccio sicuramente mettero le foto( se mia figlia mi presta la fotocamera),ciao daniele e ancora grazie.
E' possibile produrre e vendere, in UN LABORATORIO CON VENDITA DIRETTA, brownies, biscotti ed altri prodotti da forno, SENZA CHE IL LOCALE abbia la canna fumaria?
non parlo di prodotti congelati, ma prodotti fatti sul posto per poi cuocerli al forno.
per bevande tipo cappuccino, c'è bisogno della canna fumaria?
se non hai la possibilita di mettere la canna fumaria potresti mettere una cassa filtri che butta i fumi dal tuo locale fuori dopo averli depurati.informati dalle ditte che costruiscono le cappe....ciao gianni
nel mio locale ho questo sistema.
Confermo la grandissima preparazione di Daniele (pizzaroma) nel consigliare impasti e metodi di lavoro...
io con i suoi consigli ho fatto un grandissimo passo in avanti
ciao
coppi