rinfresco dei panetti avanzati
P.S. : cerca di guarire
79.1.95.199
scusa ho scritto mary, sono un po' rintronato in questo periodo.
ciao
79.1.95.199
Ciao, non preoccuparti Mamy = Mary sono sempre io.....
Pensavo di averlo scritto nei post precedenti, el-paol, ma io non lavoro in teglia, bensì con la pala di legno lunga circa 130 cm e cuocio direttamente sulla pietra refrattaria. Ho anch'io un forno Moretti "modulo pizza", mi pare si chiami così; ha circa 10 anni e 3 camere di cottura.
E' un pò vecchiotto ma fa ancora il suo dovere, anche se ogni tanto fa i capricci. L'unica pizza che cuocio in teglia è quella che si chiama come la ns pizzeria (in realtà sarebbe la parigina alla quale ho aggiunto un ingrediente per differenziarla e comunque da noi non è conosciuta) perchè è troppo delicata per cuocerla direttamente sulla pietra.
Se ti interessa provare questo metodo di cottura posso spiegarti come procedo io.
A proposito di colorazione pizza, soprattutto quelle bianche, per dar loro un pò di colore, le spennello con un pò di olio lungo i bordi prima di infornarle.
Ciaooooooooooo
79.36.30.122