Forum

Notifiche
Cancella tutti

Rinfreschi e frigo

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/06/2006 21:31
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

II risposta, ciao di nuovo.

Io aspetto che la "pasta" sia attiva fuori dal frigo poi la sigillo e la conservo.
Comunque ti consiglierei di guardare questo:

http://www.gamberorosso.it/cgi-bin/ib3/ikonboard.cgi?s=c406cdb5a512e109e23ebf9ef9d8dc8d;act=ST;f=21;t=59302;hl=pizza+napoletana

c'é pure un mio post da considerarsi molto meno rilevante del resto

Saluti e simpatia

Francesco
87.7.50.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2006 22:32
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Sigillo... ho usato un verbo esagerato...metto il tappo al barattolo. Qualche volta poi, il giorno dopo lo apro un pò e lo richiudo per fare uscire ulteriore gas accumulato ( poff! 🙂 ).  Poi lo lascio chiuso fino ad un massimo di 6 - 7 giorni.

Saluti e simpatia

Francesco
87.11.93.31

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2006 00:45
Condividi:
Translate »