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riflessioni

(@giuseppe-lisi)
Member Registered

24  48  72
ore di lievitazioni.
La qualità si nota  se conosci le regole .
Se conosci i prodotti o materia prima esclsa la farina dai na marcia in piu.
La matuazione , la lievitazione ., in quanti sanno cosè in quanti la danno (quella giusta ) .
La si puo riconoscere ? la si puo evitare ??

Non si può pensare di riconoscere la qualità se non ti sporchi le mani.

peppe Lisi
87.19.77.213

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Topic starter Posted : 17/10/2010 23:43
(@paolo-bosio)
Member Registered

sai peppe, io penso che anche il più cattivo dei palati sappia riconoscere una pizza da un'altra.... magari non sà il perchè.... ma stà sicuro che una pizza buona la sanno apprezzare tutti e quando la pasta è matura e la sera non devi andare a dormire con la bottiglia di acqua sul comodino... tutti si accorgono forse non sanno il perchè ma sanno che la tua pizza non fà bere... e se riescono a mangiarla tutta vuol dire che è fatta come si deve....


Paolo
79.29.114.139

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Posted : 18/10/2010 01:56
(@giuseppe-7)
Member Registered

Ciao, sto imparando a conoscere la farina dopo molti tentativi.
prima impastavo alle nove del mattino per iniziare alle sei di sera.
poi ho provato impastare a mezzanotte con un solo grammo di lievito e devo riconoscere che la pizza e mille volte superiore.
Addirittura mettendi i panetti rimasti altre16 in cella quindi totale c/ca 40 ore viene una pizza ottima, sia come gusto e morbidezza e anche piu' veloce in cottura.

62.47.3.83

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Posted : 18/10/2010 15:00
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