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(@francesco-bullo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/04/2007 22:08
(@shade)
Membro Registered

Ciao carissimo amatore di pizza..mi fa piacere leggere che un appassionato si vuole mettere in propio per realizzare il suo "piccolo sogno".
Cmq..se vuoi un consiglio abbastanza economico...lascia perdere il corso..e vai dalla tua amica..ti insegnera lei  A...B...C.. della pizza..poi piano piano...con molta cura e costanza ti leggi i nostri post fatti in precedenza, e ovviamente posta anche tu tutte le domande che hai da fare..saremo noi tutti a risponderti..professisti e amatori...
Saremo noi a spiegarti il resto dell'alfabeto..D..E..F..G....ecc ecc ecc
[9]

Ciao e in Bocca al lupo... [31]  [31]  [31]
87.6.35.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/04/2007 22:14
(@francesco-bullo)
Membro Registered

Grazie SHADE, noto che in questo FORUM c'è molta cordialità e questo mi fa piacere! Sono agente di commercio, ma con mia moglie abbiamo questo desiderio, e ti dirò che ci è appena sfuggita un'occasione al mare per un'attività di rosticceria/pizzeria, che ritenevamo una buona occasione per partire..
A questo punto vedremo per l'anno prossimo, se nel frattempo non troviamo altro..
Grazie ancora e buon lavoro.
P.S.: vi seguo nel forum per restare informato.
83.224.248.165

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/04/2007 19:54
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao king..
io ti consiglio entrambi...
teoria nel corso...
e pratica nel locale della tua amica..
ps  vedi prima di che tipo e' il corso in questione..
fatti spiegare bene.. e tienici informati,,

ciao
mario's
87.20.68.181

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2007 14:54
(@francesco-bullo)
Membro Registered

Ciao Mario's, grazie per il benvenuto.. Vedo che sei praticamente partecipe in quasi tutte le domande nel forum, e trovo che tu abbia una competenza incredibile su tutto, assieme a maxi 68, ed altri...

Dunque: il corso è composto da n° 13 ore di teoria e n° 37 ore di pratica presso la stessa pizzeria al costo di € 500,00. In realtà ci sono 3 step: base, aiuto pizzaiolo e pizzaiolo professionale; credo quindoi che il tutto vada moltiplicato x 3 a tutti gli effetti.
La mia amica, a circa 70 km da casa mia (la strada non sarebbe un problema grosso...) mi insegnerebbe e farebbe fare anche pratica presso la sua pizzeria aperta da 9 anni.

Poi si mtratterà di trovare il modo per aprire o rilevare una pizzeria.

Consigli far parte di un franchising, o meglio arrangiarsi?

Grazie per la risposta e buon lavoro a tutti.

Francesco
83.225.43.186

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/04/2007 22:27
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,posso dirti che la pratica è molto importante,ma la teoria non puoi trascurarla.Se la scuola la reputi seria,vai.
Qualsiasi cosa siamo qui. Ricorda che anche pizza.it fa dei corsi professionali.

Salutoni  massimo
87.16.90.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2007 22:37
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao king

delle ottime basi teoriche sono fondamentali x avere chiaro i concetti
della frmentazione, farcitura e cottura

tieniti comunque sempre allenato nella pizzeria della tua amica

ultimamente ho preso contatti con Cristian Zaghini dell  " universita' pizza "

se sei interessato ti passo la sua mail

saluti
Ennio-61
82.49.14.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/04/2007 04:49
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Benvenuto pure da me...
se Ti interessa pure come fare la pizza a casa nel week end con mezzi di fortuna... a isposizione  [27]
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/04/2007 05:28
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