Ricetta pizza teglia
Ciao a tutti, sono nuovo in questo sito. Volevo chiedere se qualcuno sa darmi qualche consiglio su una buona ricetta per pizza al taglio, per intenderci quella che ha base croccante, all interno bolle d aria molto grandi, quindi mi serve anche sapere tempi di lievitazione, la stesura,se la base va precotta o farcita da cruda ecc.. Intanto vi ringrazio 🙂
meglio che cominci a cercare nel motore di ricerca del sito e poi chiedere per eventuali dubbi.....
Paolo
Consigliami come cercare per favore, sono nuovo e ancora non so bene ne dove ne cosa scrivere 🙂
Consigliami come cercare per favore, sono nuovo e ancora non so bene ne dove ne cosa scrivere 🙂
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Ciao!
Io uso da anni le ricette di Gabriele Bonci, i suoi consigli sulla pizza in teglia mi hanno sempre dato man forte, pur con qualche piccola variazione.
Ti consiglio questa:
-1 chilo di farina (50% farro bianco, 25% farro integrale, 25% grano di tipo 2)
-80% di acqua
-18-20 grammi di sale
-3 cucchiai d'olio
-7 grammi di lievito di birra secco o 25 fresco
Sono dosi per circa 5 pizze da 350g l'una, con 24 ore minima di lievitazione in frigo.