Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ricetta pizza in teglia... grazie Thetek

(@ciobanesco)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/06/2007 02:23
(@thetek)
Membro Registered

Ciao, prima di ringraziarmi, ringrazia a dovere il Maestro Pixior  [28]

SEcondo me il problema del cornicione con la Pizza in teglia è l'ultimo problema a cui pensare tant'è difficile ottenerlo, io nella teglia mi accontento sempre, devo dirti pero' che anch'io la prima volta che ho provato questa ricetta, son rimasto di stucco, dalla morbidezza e dal sapore della pasta e della pizza in generale, cosa che, con mio grande piacere, mi è stata fatta notare da tutti quelli che stavano mangiando la pizza.

Per l'olio, io di solito vado sui 40-50ml, ma lo aggiungo ALL'INIZIO ASSIEME ALL'ACQUA E IL LIEVITO SCIOLTO per evitare problemi durante la faase di impasto.

SEmpre felice comunque di essere riuscito a renderti felice.
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2007 04:59
Condividi:
Translate »