Ricetta pizza con lievito madre
Salve a tutti, sono nuovo, sto cercando qualcuno che mi consiglia una ricetta pizza con il lievito madre, grazie per chi mi considera
ho trovato questa ricetta ma mi viene molto dura
DOSE PER 6 PERSONE:
300 gr farina 0 e 300 farina di manitoba
180 gr pasta madre (rinfrescata la sera precedente)
10 gr di sale sciolti nell'acqua
240 ml acqua tiepida
20 gr di olio EVO (extravergine di oliva)
1 cucchiaino di zucchero
l'acqua è poca mancano circa 100 ml , e il sale pure ne metterei circa 20 grammi
Salve, ho provato a mettere 350 gr di acqua ma l'impasto risulta molto molle e impossibile di lavorarla, voglio provare a cambiare farina, che tipo di farina mi puoi consigliare o a quanti w, e quanto mi consigli a farla lievitare.
Grazie
la trovi anche nel supermercato , elimina la 0 , in estate usa acqua fredda , impasti a mano ? poi l'acqua è indicativa , devi correggere la quantità che varia in base alla farina , poi prima di fare le palline lascia riposare , se usi il frigor circa 6 ore oppure quando la massa è quasi il doppio .