ricetta pizza
ciao vorrei aprire una pizzeria con posti a sedere e da asporto vorrei fare la clasica pizza a piato e in tegli usando le farine 5 stagioni e lievito madre mi puotete aiutare con quale farina scegliere e il procedimento usarle la clasica vorrei farla 72 ore di lievitazione
per quanto riguarda la pizza classica ed il tempo da te richiesto ti consiglio senza alcun dubbio la 5 stagioni rossa che è una farina che supera i W300 e quindi adatta al tuo scopo.
per il procedimento ti consiglio di fare un impasto diretto poichè molto più semplice perchè mi par di aver capito che non hai moltissima esperienza. gli ingredienti da inserire nell'impastatrice sono in ordine i seguenti Farina Lievito poi Acqua Sale ed Olio infine.
Non mescolare mai acqua e lievito insieme e pesa sempre tutti gli ingredienti compresa l'acqua affinchè raggiungi il grado di idratazione che desideri.
grazie ma la posso usare anche 72 ore dopo perche come dici tu lo sempre fatto ma voglio dare una pizza con qualcosa in piu