Ricetta impasto con farina debole
bella Marco!
è un piacere sapere di esserti stato di aiuto...!
magari se riesci posta qualche foto dei risultati! 😉
ciao
se usi una farina debole (del supermercato) avrà un tempo di maturazione di 5-6 ore perciò devi far lievitare l'impasto per 5-6 ore,
secondo me fai l'impasto stando con una temperatura dell'acqua intorno ai 21-22 °C .finito l'impasto fallo riposare un'oretta a temp ambiente.
dopidiche ti fai le pallette del peso corrispondente alla tua teglia.
se lo fai alle 9 di mattina devi calcolare che raggiungerà il tempo di maturazione intorno a mezzogiorno o l'una di pranzo.
perciò devi fare in modo che la lievitazione coincida con il tempo di maturazione .
quindi stendi in teglia e inforna
fammi sapere a presto
ciao
se usi una farina debole (del supermercato) avrà un tempo di maturazione di 5-6 ore perciò devi far lievitare l'impasto per 5-6 ore,
secondo me fai l'impasto stando con una temperatura dell'acqua intorno ai 21-22 °C .finito l'impasto fallo riposare un'oretta a temp ambiente.
dopidiche ti fai le pallette del peso corrispondente alla tua teglia.
se lo fai alle 9 di mattina devi calcolare che raggiungerà il tempo di maturazione intorno a mezzogiorno o l'una di pranzo.
perciò devi fare in modo che la lievitazione coincida con il tempo di maturazione .
quindi stendi in teglia e inforna
fammi sapere a presto