Forum

Notifications
Clear all

Ricetta impasto con farina debole

Page 2 / 2
(@tal-pozio)
Member Registered

bella Marco!

è un piacere sapere di esserti stato di aiuto...!

 

magari se riesci posta qualche foto dei risultati! 😉

ReplyQuote
Posted : 25/02/2011 19:32
(@-4036)
Member Registered

ciao    

se usi una farina debole (del supermercato)  avrà un tempo di maturazione di 5-6 ore  perciò devi far lievitare l'impasto per 5-6 ore,

secondo me fai l'impasto stando con una temperatura dell'acqua intorno ai 21-22 °C  .finito l'impasto fallo riposare un'oretta a temp ambiente.

dopidiche ti fai le pallette del peso  corrispondente alla tua teglia.

se lo fai alle 9 di mattina devi calcolare che  raggiungerà il tempo di maturazione intorno a mezzogiorno o l'una di pranzo.

perciò devi fare in modo che la lievitazione  coincida con il tempo di maturazione .

quindi stendi in teglia e inforna

fammi sapere a presto

 

ReplyQuote
Posted : 25/02/2011 19:53
(@-4036)
Member Registered

ciao    

se usi una farina debole (del supermercato)  avrà un tempo di maturazione di 5-6 ore  perciò devi far lievitare l'impasto per 5-6 ore,

secondo me fai l'impasto stando con una temperatura dell'acqua intorno ai 21-22 °C  .finito l'impasto fallo riposare un'oretta a temp ambiente.

dopidiche ti fai le pallette del peso  corrispondente alla tua teglia.

se lo fai alle 9 di mattina devi calcolare che  raggiungerà il tempo di maturazione intorno a mezzogiorno o l'una di pranzo.

perciò devi fare in modo che la lievitazione  coincida con il tempo di maturazione .

quindi stendi in teglia e inforna

fammi sapere a presto

 

ReplyQuote
Posted : 25/02/2011 19:53
Page 2 / 2
Share:
Translate »