Forum

Notifications
Clear all

ricetta focaccia cosa ne pensate?

Page 2 / 2
(@ominodelbuio)
Member Registered

Yuppi! Appena lo faccio ti faccio sapere!  [42]
151.82.59.36

ReplyQuote
Posted : 14/08/2010 16:39
(@ale82)
Member Registered

Ciao Gerardo, grazie...A te come va? mi pare di aver letto che sei al nord o sbaglio?
ciao un salutone  [8]
grazie a tutti per i consigli, buon lavoro a tutti!
77.94.84.4

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/08/2010 04:03
(@ominodelbuio)
Member Registered

fatto!
però non è venuto come avrebbe dovuto...
impressioni:
ha lievitato troppo
crosta morbida e gommosa
domani riprovo con meno lievito, mno tempo e cottura a temperatura + bassa... speriamo venga bene! ^^
109.114.8.46

ReplyQuote
Posted : 23/08/2010 02:46
(@ziogerry)
Member Registered

ciao Ale avevo dimenticato di fare i complimenti allo chef che ti ha proposto una ricettà pressochè ineguagliabile, (se non imbattibile) infatti una focaccia senza zucchero, burro, latte, uova io neanche la chiamerei tale, a prop. non dimenticare alla fine di spennellare la pasta col bianco dell uovo altrimenti  perderebbe di pregio, così ti ritrovi un ottima base x le torte salate. se invece aumenti molto lo zucchero, più uova però utilizzi solo il rosso, e qualche altro accorgimento e dosaggi ottieni la pastafrolla ideale x crostate, torte dolci.
di sicuro si stà a grattare sempre + il fondo, quindi nessuna meraviglia che si leggono spesso post che sottolineano il degrado sia  della categoria, che della qualità, è pur vero che bisogna adeguarsi, aggiornarsi, stare al passo coi tempi,  però che bei tempi  di ...........    saluti.

151.83.134.140

ReplyQuote
Posted : 24/08/2010 01:22
(@ale82)
Member Registered

non ti dico che si mise pure a stendere la pizza, e mi diceva come fare!!! poi vide che non riusciva che gli veniva storta, mi disse "eh ma io non sono pizzaiolo!" e io lo guardavo senza dir nulla... [14]

77.94.84.4

ReplyQuote
Topic starter Posted : 24/08/2010 12:18
(@ziogerry)
Member Registered

effettivamente dare il peggio di se stessi ormai và di moda,  ultimamente quì nel forum sembra si faccia a gara a chi le spara + grosse -le cacchiate- e  non si tratta di principianti...    francamente non mi spiego perkè    se uno non conosce bene un determinato argomento, pur di fare scena deve intervenire  travisando a volte  la realtà.  per non parlare di  chi si propone con argomenti quasi da fantascienza, che davvero non stanno ne in cielo ne in terra, fanno invece acqua da tutte le parti,  davvero mi viene dal cuore    povera pizza. 

151.81.40.70

ReplyQuote
Posted : 24/08/2010 15:17
Page 2 / 2
Share:
Translate »