ricetta e procedimento della pizza i teglia
[quote=enzodepascale]
ciao,
scusa se disturbo ancora... volevo chiederti lo stesso impasto se voglio cuocerlo direttamente sul suolo del forno senza la teglia devo rimanere sempre la stessa temperatura??? cioè il suolo forte e il cielo di meno???
no..dovresti cuocere con le temperature al contrario..cioè cielo forte e platea spenta o al minimo...
ciao enzo ascolta ho una domanda ,volendo fare la pizza in teglia con il semilavorato PIZZA TEGLIA DELLA 5 STAGIONI come potrei procedere secondo te??? mi aiuteresti moltissimo grazie mille,cmq se ti e piu facile potresti contattarmi sul cellulare ti lascio il mio numero 3925078251
dovresti chiedere al rusticone... è lui l'esperto 😉
al massimo puoi leggere i commenti precedenti 🙂
ciao enzo ascolta ho una domanda ,volendo fare la pizza in teglia con il semilavorato PIZZA TEGLIA DELLA 5 STAGIONI come potrei procedere secondo te??? mi aiuteresti moltissimo grazie mille,cmq se ti e piu facile potresti contattarmi sul cellulare ti lascio il mio numero 3925078251
Ciao Rusticone,
seguirò la tua ricetta prossimamente, visto che quello che voglio realizzare a casa è proprio la teglia alla romana. Volevo chiederti: con quell'idratazione non sono necessarie le pieghe di rinforzo? e se sì, quando e quante ne devi fare?
Un saluto,
Davide