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ricetta e procedimento della pizza i teglia

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(@-1749)
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[quote=enzodepascale]

ciao,

scusa se disturbo ancora... volevo chiederti lo stesso impasto se voglio cuocerlo direttamente sul suolo del forno senza la teglia devo rimanere sempre la stessa temperatura??? cioè il suolo forte e il cielo di meno???

no..dovresti cuocere con le temperature al contrario..cioè cielo forte e platea spenta o al minimo...

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Pubblicato : 18/11/2014 22:55
(@francesco-lattanzio)
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ciao enzo ascolta ho una domanda ,volendo fare la pizza in teglia con il semilavorato PIZZA TEGLIA DELLA 5 STAGIONI come potrei procedere secondo te??? mi aiuteresti moltissimo grazie mille,cmq se ti e piu facile potresti contattarmi sul cellulare ti lascio il mio numero 3925078251

 

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Pubblicato : 26/11/2014 03:37
(@enzo-de-pascale)
Membro Registered

dovresti chiedere al rusticone... è lui l'esperto 😉

al massimo puoi leggere i commenti precedenti 🙂

ciao enzo ascolta ho una domanda ,volendo fare la pizza in teglia con il semilavorato PIZZA TEGLIA DELLA 5 STAGIONI come potrei procedere secondo te??? mi aiuteresti moltissimo grazie mille,cmq se ti e piu facile potresti contattarmi sul cellulare ti lascio il mio numero 3925078251

 

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Topic starter Pubblicato : 11/12/2014 13:29
(@-2370)
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Ciao Rusticone,

seguirò la tua ricetta prossimamente, visto che quello che voglio realizzare a casa è proprio la teglia alla romana. Volevo chiederti: con quell'idratazione non sono necessarie le pieghe di rinforzo? e se sì, quando e quante ne devi fare?

Un saluto,

Davide

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Pubblicato : 31/03/2015 23:25
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