Ricerca Vecchia Foto sezione Impasto
[La domanda è autoesplicativa]
la foto dell'impasto sezionato era di Stefano!
le foto parlano più delle parole a volte....
speriamo che venga fuori Stefano e posti l'immagine.
Saluti Teo
Ciao carissimo.
Nell´attesa che Stefano si faccia vivo e ripeschi la foto del suo splendido impasto, ti posto la foto del mio che ho appena stagliato.
Un caro saluto,
Merlino
Grazie 1000 x l' immediata disponibilità; (quando si è maghi si è Maghi)
la mia curiosità sulla foto delll'impasto stagliato nasce dal mio ultimo impasto che staglandolo mi è sembrato di rivedere quello postato a suo tempo da Stefano, e ora vedendo anche il Tuo sono molto molto soddisfatto, direi che sono proprio simili, x il gusto finale non so sai lì dipende la Vostra maestria ed esperienza faranno sicuramente la differenza, comunque ti ringrazio molto la cosa mi ha reso felice.
A proposito saresti così gentile da dirmi come lo hai ottenuto Tu quell'impasto in foto.
Grazie ancora e buon lavoro
Pizzokkero
Ma come si vede sta foto???? 🙂
AndreaN
Per Pizzocchero:
Diretto con 1600 Pizzeria, 50 sale, 5 lievito. L´impasto della foto ha 17 ore a temperatura ambiente.
Per Andrea:
Devi attualizzare il browser. Per esempio con explorer clicca la quarta icona della barra in alto.
É sempre un piacere scambiare quattro chiacchiere con dei "vecchi" amici di Forum;-)))
Ciao, Merlino
Ciao, Pizzocchero.
Mi dispiace, ma quella foto l'ho cancellata. Forse potrebbe averla qualcun altro che a suo tempo l'ha salvata. Se sì, potrebbe sicuramente riproportela.