riavolgere palline
[La domanda è autoesplicativa]
caro johony... non spetta a me dirti che e' meglio evitare di postare piu' volte le stesse domande... porta un po' pazienza..
Che intendi per "riavvolgere"? reimpastare?
Luca
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Si credo intenda riformare i panetti,anche aftto cio dovrai attendere un bel po per utulizzarli
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non e possibile riavvolgere le palline perche si incordavo...
le palline che ti rimangano li metti nel frigo e domani fai le pizze.
se poi ai messo molto lievito li devi buttare via...
poi la prossima volta che fai l'impasto non metti il lievito cosi' li puoi
conservare in modo che non crescono di molto.
ciao alla prossima.........................
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io di solito lo faccio solo quando l'impasto è ben maturo o ritardo la cena...rifai il paniello delicatamente con un goccino di acqua tra le mani...ma devi sempre aspettare 2-3 orette.
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Ciao Johony puoi fare benissimo come descritto da Arathom, oppure puoi usarle l'indomani nel prossimo impasto in proporzione non superiore al 30% dell'impasto finito.Oppure a fine serata prendi i panetti li schiacci leggermente gli dai una forma un po allungata a mò di panino, una leggera spennellata di olio e via nel forno a bassa temperatura x 5-10 minuti circa, dipende dalla temperatura del forno,quando sono cotti li esci li copri con un canovaccio in modo che col vapore che emettono si ammorbidiscano, e li puoi mangiare anche domani come pane o come ti pare....ciao e buona pizza a tutti
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ciao
solo in casi disperati..
seguo il consiglio di CRAZY
fai come ti consiglia..
se proprio devi..
ciao
mario's
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