Reimpastare
Ciao a tutti sono Maurizio , sono nuovo del forum. Vorrei chiedere un consiglio , sono alle prime armi e mi sto appassionando alla pizza in casa. Ho la caputo pizzeria. Per questioni di tempo posso impastare solo il pomeriggio tardi ,quindi non posso sfruttare l'impasto il giorno stesso , come ho letto in questo forum sarebbe ideale x questa farina. 500 acqua / 860 farina / 50 gr sale / 50 gr zucchero 2 qucchiai di olio extra. Dopo avere impastato lascio riposare coperto x mezzora, poi faccio le palline e subito in frigo sul contenitore. Il giorno dopo esco dal frigo 2 /3 ore prima di stendere , dipende anche da quanto caldo fa. Il risultato mi sembra buono , faccio palline da 250. Cosa succede se quando tolgo dal frigo lascio x 2/3 ore poi rimpasto la pallina e la lascio a t.a. x altre 2/3 ore? in cottura , nella stesura che differenza ce' Grazie a chi mi da un consiglio