Recuperare un impasto lievitato troppo
Salve!Tre giorni fa ho fatto un impasto ma mi è lievitato troppo.L'ho comunque usato per fare le pizze ma ovviamente il cornicione non si è gonfiato nè cotto a modo. Ho unito i due restanti panetti e li ho congelati.Posso scongelarli,stagliarli nuovamente ed provare a stenderli?Vorrei fare questa prova.E' possibile che la temperatura del freezer faccia diminuire la super lievitazione del mio impasto o impossibile correggerla dopo tutti questi giorni?Non so se mi sono spiegata bene.In ogni caso perdonate la stupidità della mia domanda.Attendo risposte. Buona giornata a tutti!:)
Ciao , l'impasto lievitato troppo non si può più usare .
ormai ha fatto il suo tempo
A presto
Gianni
Che intendi per lievitato troppo? Una foto aiuterebbe
Direi di provare a dare forza all'impasto...visto che ancora devi procedere allo staglio può essere che ne esca ancora qualcosa di buono quindi staglia, piega, attendi e...facci sapere!!