Forum

Notifiche
Cancella tutti

Rapporto tra Impasto e Sale

(@venom)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/06/2007 21:07
(@kayoken30)
Membro Registered

ciao io tutti i giorni faccio l'impasto per il giorno dopo e faccio sempre 10 litri di acqua e ci metto 380gr di sale fino e vado che è una meraviglia [46]
217.220.100.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/06/2007 23:01
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Il sale va dosato secondo il resto del procedimento, la farina, la temperatura ecc. Io di questo periodo, con il mio metodo e con la dose di farina che hai detto, metto sicuramente più di 35 g. di sale e fino ad una quarantina.
Saluti e simpatia
Francesco
82.54.222.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2007 05:58
Condividi:
Translate »