ragazzi stasera miglioramento assoluto son felice!!! ho fatto 90 pizze
Prima volta da quando aperto !!! finalmento un segno di miglioramento !!! stasera dormo col sorriso!!! meno male...vuol dire che si sta apprezando il mio prodotto!!! volevo chiedervi solo una cosa io faccio l'impasto mettendo 2 g di lievito su ogni lt di acqua...se voglio fare un impasto da usare subito la sera stessa cosa faccio aumento la dose di lievito?
93.38.213.197
lascia stare gli impasti d'emergenza se ti vuoi tenere la clientela! applica piuttosto la tecnica del freddo se hai paura di restare senza panelle!
[31]
93.144.63.242
ciao grazie di avermi risposto uso gia' la tecnoca del freddo...infatti dato che faccio poche pizze fino ad ora ho sempre usato quella...altrimenti buttavo via solo roba...
93.38.213.197
Sono felice a sentire questo...mi fa proprio piacere [41] [31]
79.9.146.133
Bravo complimenti! Gli sforzi prima o poi vengono ricompensati...come già suggerito lascia perdere gli impasti veloci; devi avere la farina adatta, e in ogni caso il risultato finale è di gran lunga inferiore sotto tutti i punti di vista.
Ciao!
79.50.35.216
ciao , ho letto che sei di torino ,se hai dei problemi io sono a un ora di macchina da auto da te . sono contento che hai lavorato sappi che ci vuole molta molta pazienza e poi vedrai i frutti. ciao
87.14.223.196
CIAO VEDRAI CHE POCO A POCO LEVITERAI,,
COMUNQUE A VOLTE E' MEGLIO UN AUMENTO GRADUALE CHE QUEI PIENONI APPENA APRI NEI PRIMI GIORNI CHE SE PRESI ALLA SPROVVISTA TI POSSONO DANNEGGIARE
COSI POTRAI COLTIVARE LA TUA CLIENTELA,, [31] [31] [31]
NINO
87.222.59.153
Bravo tieni duro.. [31]
93.151.244.162
Bravo, auguri, e, come già detto, lascia stare impasti veloci.....
ricordati del vecchio detto :
Per farti un cliente ci vuole una vita,
per perderlo un secondo.
[31] Dario.
217.202.108.53
tu sei il di torino que ai aperto fa 2 mesi , se sei tu molto bene vai adesso per le 150 que vedrai que si puo ,molta fortuna per te .
62.57.89.229
ciao grazie davvero molto gentile e disponibile...be di un aiuto potrei sempre aver bisogno...tu hai una pizzeria? sei libero ogni tanto?
93.38.214.233
ciao censin grazie davvero molto gentile e disponibile...be di un aiuto potrei sempre aver bisogno...tu hai una pizzeria? sei libero ogni tanto?
93.38.214.233
Te lo meriti Michael il successo,continua a tenere duro e le serate positive saranno sempre più frequenti.
Ciao [31]
77.242.187.250
Grazie preddy....troppo gentile... [28] [41]
93.38.214.233
ciao sono veramente felice per te, e la tua famiglia, quando un rischia tutto come te, tanto di capello, complimenti bravo vedrai che andra sempre meglio, questo e un ottima medicina per il tuo andare avanti, vedi dalle 38 pizze ,alle 90. buona fortuna, qua al forum siamo tutti una famiglia . e bello volerci bene. [31] [41]
123.112.198.72