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ragazzi stasera miglioramento assoluto son felice!!! ho fatto 90 pizze

(@michael-palomba)
Member Registered

Prima volta da quando aperto !!! finalmento un segno di miglioramento !!! stasera dormo col sorriso!!! meno male...vuol dire che si sta apprezando il mio prodotto!!! volevo chiedervi solo una cosa io faccio l'impasto mettendo 2 g di lievito su ogni lt di acqua...se voglio fare un impasto da usare subito la sera stessa cosa faccio aumento la dose di lievito?
93.38.213.197

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Topic starter Posted : 11/01/2010 01:50
(@ale82)
Member Registered

lascia stare gli impasti d'emergenza se ti vuoi tenere la clientela! applica piuttosto la tecnica del freddo se hai paura di restare senza panelle!
[31]
93.144.63.242

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Posted : 11/01/2010 01:55
(@michael-palomba)
Member Registered

ciao grazie di avermi risposto uso gia' la tecnoca del freddo...infatti dato che faccio poche pizze fino ad ora ho sempre usato quella...altrimenti buttavo via solo roba...
93.38.213.197

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Topic starter Posted : 11/01/2010 02:05
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Sono felice a sentire questo...mi fa proprio piacere [41]  [31]
79.9.146.133

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Posted : 11/01/2010 02:27
(@4451)
Member Registered

Bravo complimenti! Gli sforzi prima o poi vengono ricompensati...come già suggerito lascia perdere gli impasti veloci; devi avere la farina adatta, e in ogni caso il risultato finale è di gran lunga inferiore sotto tutti i punti di vista.

Ciao!
79.50.35.216

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Posted : 11/01/2010 02:37
(@censin)
Member Registered

ciao , ho letto che sei di torino ,se hai dei problemi io sono a un ora di macchina da auto da te . sono contento che hai lavorato sappi che ci vuole molta molta pazienza e poi vedrai i frutti. ciao
87.14.223.196

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Posted : 11/01/2010 02:38
(@ninop68)
Member Registered

CIAO  VEDRAI  CHE POCO A POCO LEVITERAI,,
COMUNQUE A  VOLTE  E'  MEGLIO  UN AUMENTO  GRADUALE CHE  QUEI  PIENONI  APPENA APRI  NEI PRIMI  GIORNI  CHE SE PRESI  ALLA SPROVVISTA  TI  POSSONO  DANNEGGIARE
COSI POTRAI COLTIVARE LA TUA CLIENTELA,, [31]  [31]  [31]

NINO 
87.222.59.153

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Posted : 11/01/2010 03:36
(@talpa-vpn)
Member Registered

Bravo tieni duro.. [31]
93.151.244.162

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Posted : 11/01/2010 09:09
(@dariofly)
Member Registered

Bravo, auguri, e, come già detto, lascia stare impasti veloci.....
ricordati del vecchio detto :
Per farti un cliente ci vuole una vita,
per perderlo un secondo.

[31]  Dario.
217.202.108.53

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Posted : 11/01/2010 11:23
(@gerardo-favorita)
Member Registered

tu sei il di torino que ai aperto fa 2 mesi , se sei tu molto bene vai adesso per le 150 que vedrai que si puo ,molta fortuna per te .
62.57.89.229

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Posted : 11/01/2010 17:27
(@michael-palomba)
Member Registered

ciao grazie davvero molto gentile e disponibile...be di un aiuto potrei sempre aver bisogno...tu hai una pizzeria? sei libero ogni tanto?
93.38.214.233

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Topic starter Posted : 12/01/2010 01:37
(@michael-palomba)
Member Registered

ciao censin grazie davvero molto gentile e disponibile...be di un aiuto potrei sempre aver bisogno...tu hai una pizzeria? sei libero ogni tanto?

93.38.214.233

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Topic starter Posted : 12/01/2010 01:38
(@claudio-locca)
Member Registered

Te lo meriti Michael il successo,continua a tenere duro e le serate positive saranno sempre più  frequenti.
Ciao  [31]
77.242.187.250

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Posted : 12/01/2010 02:12
(@michael-palomba)
Member Registered

Grazie preddy....troppo gentile... [28]  [41]
93.38.214.233

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Topic starter Posted : 12/01/2010 02:18
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao sono veramente felice per te, e la tua famiglia, quando un rischia tutto come te, tanto di capello, complimenti bravo vedrai che andra sempre meglio, questo e un ottima medicina per il tuo andare avanti, vedi dalle 38 pizze ,alle 90. buona fortuna, qua al forum siamo tutti una famiglia . e bello volerci bene. [31]  [41]
123.112.198.72

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Posted : 12/01/2010 02:28
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