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RAFFORZARE IMPASTO DIRETO

(@fabio-seminara)
Member Registered

salve a tutti!..sto usando una farina verrini da 220 W . impasto la mattina per la sera...se la lascio lievitare per tutte quelle ore il panetto si indebolisce? perche questa farina ha un tempo di maturazione e lievitazione  di 4-5 ore ..percio darle tutte quelle ore di lievitazione fuori dal frigo a 13 gradi sarebbe sbagliato?..usando meno olio e mettendole in frigo per poi toglierle per le 16:00 del pomeriggio quando vado a lavorarla non mi si strapperebbe facilmente e rimarrebbe piu tenace del solito?.a voi la risposta grazie

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Topic starter Posted : 18/12/2016 13:34
(@-2024)
Member Registered

prima di tutto falla lievitare nel frigo, poi se vuoi rinforzare l' impasto o cambi farina o la tagli con della farina con un w piu' alto, buon lavoro

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Posted : 29/12/2016 12:47
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