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questa volta PIZZE con LM + LB... Gpizza, Marios, Kako, Pitta, Marcolin

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 KAKO
(@kako)
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Ogni tanto qualche bella discussione tra "compagni di farine" ci vuole! Sono per lo più innocue, ............a parte il sovrappeso.............!

x Sindik: il prossimo acquisto, che sarà la prossima settimana perchè sono rimasto senza "farine serie" lo farò al Molino Bongiovanni di Mondovì. Hanno la migliore integrale (il gusto intendo) che abbia provato. Ed io per i grissini uso 50% di integrale. Poi appena posso ti scrivo la ricetta. Comunque è una banale poolish a 12 ore. Guarda il sito di Bongiovanni. Se ti sfagiola qualcosa dimmelo. ( I grissini che hai assaggiato a Natale erano con quella farina) Superiore alla Sobrino.

Per il LM uso esclusivamente la 2 di Marino. Sempre quella. La trovo a Torino in sacchetti piccoli a quasi 4 € al Kg. Pazzia!!!! ..................se pensi che la maggior parte viene buttata poi nella pattumiera!.......... Io ritengo che al LM faccia molto bene! E poi la teoria dice così, la ricchezza in sali minerali, in presenza di acidi favorisce la formazione di composti aromatici contenenti elementi minerali. (prezzo a parte naturalmente)

ciao Marcolin, sempre in gamba! Prima o poi pubblico qualche bella foto.........ma non ho mai tempo. I clienti hanno sempre fretta.

KAKO






213.199.5.183

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Pubblicato : 16/05/2008 22:54
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