questa volta CI è proprio piaciuta!!
ciao zuc
il corpo umano quando e' freddo suda ??
lostesso vale per la pasta..
kon il freddo del frigo tende ad rassodare i liquidi ..
quindi poi spingerti piu in la' kon l idratazione..
rispetto alla temp ambiente..
87.21.198.99
i miei dubbi stanno aumentando a sproposito [27]
devo ancora capire definitivamente se aumentare o abbassare l'idratazione, se diminuire il tempo della maturazione in frigo e quanti gradi portare la temperatura il frigo durante appunto la maturazione, se qualcuno di buona volonta risponde a questi 3 definitive domande gle ne saro grato [41]
81.208.36.88
LA TEMPERATURA OTTIMALE DEL FRIGO.. E' DAI 2/4 °C
FERMA LA LIEVITAZIONE .. MA LA MATURAZIONE ANKORA VA ..
SE METTI IN FRIGO.. POI IDRATARE PIU L IMPASTO KE SE LO LASCI A TEMPERATURA AMBIENTE...
PIU IDRATAZIONE.. AIUTA LA MATURAZIONE.. AIUTA L ESTENSIBILITA LA LIEVITAZIONE LA LEGGEREZZA DELLA PIZZA...
IL TEMPO DELLA MATURAZIONE IN FRIGO DI UN IMPASTO DIPENDE DAL TIPO DI FARINA DALLE SUE KARATTERISTIKE..
CIAO
MARIO'S
87.18.67.195