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questa volta CI è proprio piaciuta!!

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(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao zuc
il corpo umano quando e' freddo suda ??
lostesso vale per  la pasta..
kon il freddo del frigo tende ad rassodare i liquidi ..
quindi poi spingerti piu in la' kon l idratazione..
rispetto alla temp ambiente..

87.21.198.99

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Pubblicato : 05/04/2007 15:55
(@thetek)
Membro Registered

i miei dubbi stanno aumentando a sproposito  [27]

devo ancora capire definitivamente se aumentare o abbassare l'idratazione, se diminuire il tempo della maturazione in frigo e quanti gradi portare la temperatura il frigo durante appunto la maturazione, se qualcuno di buona volonta risponde a questi 3 definitive domande gle ne saro grato  [41]
81.208.36.88

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Topic starter Pubblicato : 05/04/2007 19:59
(@marios-pizza)
Membro Registered

LA TEMPERATURA OTTIMALE DEL FRIGO.. E' DAI 2/4 °C
FERMA LA LIEVITAZIONE .. MA LA MATURAZIONE ANKORA VA ..
SE METTI IN FRIGO.. POI IDRATARE PIU L IMPASTO KE SE LO LASCI A TEMPERATURA AMBIENTE...
PIU IDRATAZIONE.. AIUTA LA MATURAZIONE..  AIUTA L ESTENSIBILITA LA LIEVITAZIONE LA LEGGEREZZA DELLA PIZZA...
IL TEMPO DELLA MATURAZIONE IN FRIGO DI UN IMPASTO DIPENDE DAL TIPO DI FARINA  DALLE SUE KARATTERISTIKE..
CIAO
MARIO'S
87.18.67.195

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Pubblicato : 07/04/2007 16:02
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