questa si che è una focaccia!!!
ciao , i puntini neri se ci sono sulle pagnotte di conseguenza ci saranno in cottura , ti garantisco che non era pasta vecchia era solo molto matura ,ti posso dire che era super digeribile perchè l'ho mangiata io!!! [25]
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Vincenzo, ma hai messo 10% di leivito madre o 10% di pasta acida opasta di riporto? se hai messo lievito madre hai usato quello solido e quello liquido?
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io ho capito 10% di pasta madre (contro 3% di solito) tipo NK o altre del commercio . Non è vero? Io metto la stessa quantità in BIGA per il pane. Ottimo gusto. Qualche bolla quà e là in più, di certo viene fuori eh .................!
Se si allora ho capito tutto dell'impasto. L'ho già fatto anch'io. Proprio con quel tipo di bollazione che non è per niente male al gusto. Io dicevo solo..........forse qualche secondo in meno di forno................ La mia (qunado vengo) poi per favore un pò di meno. O.K.?
CENSIN, ci vediamo presto!
ciao a tutti. KAKO
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ciao praticamente un impasto di 8 litri di acqua ho aggiunto 8 pagnotte di un impasto precedente dal peso di 200 g l'una. ciaoooo
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