questa si che è una focaccia!!!
[La domanda è autoesplicativa]
aaaaA bellooo non ci fidiamo delle immagini... vogliamo la prova del gusto.. faccela mangiare! [26]
Censin, aparte la tua giostrina che penso abbia avuto il suo bel ruolo in qesta focaccia... quanto ha di maturazione sta pasta? 72 ore?
che farina usi tu? Agu Rossa?
82.112.213.213
censin non MI PIACE..mioo caro asso..ma che son tutte quelle bolle e bollicine nere che si vedono?? ma puo essere anke bona..ma non è assolutamente presentabile......ciao caro..cn affetto dal tuo amico...daniele. [7]
82.57.96.149
Caro CENSIN,
non so se mi avevi scritto il tuo indirizzo di pizzeria. Se si, allora me lo sono perso. Se no, per favore dammelo che vengo una sera a mangiare la pizza da te.
Non quella lì eh........................ Non è un pò troppo ......................? Magari poi è anche buona, .................però................!
Dai che vengo a trovarti.
Ciao. KAKO
151.25.168.28
ha ha , prima o poi ti aspetto nel mio locale, questa pasta è maturata mi sembra 48 ore con un impasto fatto con agug. blu e con circa il 10% di pasta madre per litro di acqua. ciaooo pulèntun
85.18.201.175
ciao , il mio locale è in un piccolo paesino delle langa che fa 400 abitanti la pizzeria si chiama asso di quadri ed è a neviglie , ti aspetto ciao
85.18.201.175
aaaa se sempre il solito criticone , quelle bollicine sono indice di maturazione forse il forno era troppo alto e si sono bruciate troppo, comunque ti assicuro che era una bomba, croccantina fuori e morbida dentro.
ricorda che le pizze esteticamente presentabili non sono per forza buone se vedi sui giornali di settore le foto di pubblicita hanno delle pizze esteticamente buone ma un bravo pizzaiolo solo vedendole sa che non sono il massimo. ciaooooooooo [16]
85.18.201.175
a me...me piace! ma...
Non divertirti troppo col l'astronave!!!
Marco
87.2.116.199
Mi togli una curiosita, ho sempre voluto sapere se quelle bolle nere diano un sapore di amaro/bruciato mentre le si mangia oppure che gusto hanno?
81.208.36.88
le bollicine sono fatte di una strato sottilissimo quasi si sciogliono in bocca quindi hanno pocchissimo sapore quasi impercettibile. ciao
85.18.201.175
Carissimo,bravo,la cottura è di quelle che mi piace,stessa impronta eh?
Se cuoceva di meno poteva rischiare con quella maturazione di non cucinare
a puntino.
Salutoni massimo
87.16.91.222
aaaa detto da te mi fa molto piacere , posso stare tranquillo. grazie
85.18.201.175
se volete sul mio album picasa ci sono altre foto http://picasaweb.google.it/81.vincenzo
85.18.201.175
CIAO
VELOCE VELOCE..
I PUNTINI NERI INDICE DI MATURAZIONE NN SONO QUELLI KE SI VEDONO IN COTTURA...
MA LI VEDI NELLA PASTA PRIMA DI CUOCERE...
SE POSSO
A ME QUELLA SEMBRA UNA PIZZA FATTA CON PASTA VECCHIA...
E SE NN SBAGLIO HAI DOVUTO TENERE IL FORNO A PALLA PER CUOCERLA..
ALTRIMENTI NN TI COLORAVA..
PS., LA MIA NN VOLE ESSERE UNA CRITICA.. ERA SOLO PER SPECIFICARE..
ALTRA SPECIFICA..
I PUNTINI NERI SULLA PALLINE DELLA PIZZA NN SEMPRE SONO SEGNO DI MATURAZIONE OTTIMA..
A SECONDA DELLA FORMA KOLORE DEI PUNTINI E' ANKE SEGNO DI PIKKOLE MUFFE..
PERCIO' ATTENZIONE HAI PUNTINI NERI..
SALUTI
MARIO'S
79.3.71.164
Ciao carissimi pero' è anche vero che con meno maturazione quei punti neri
sul cornicione non si sarebbero mai presentati,o difficilmente.
Diciamo che quel cornicione o bordo così, evidenzia anche una buona maturazione.
Salutoni massimo
87.16.91.222