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quanto zucchero nell' impasto

(@daddy83)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2006 03:26
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Daddy83
La farina contiene già il suo zucchero, devi solo aspettare che gli enzimi facciano il loro lavoro, scindendo l'amido di cui essa ne è ricca in zuccheri alimento principale del lievito .Non ne devi aggiungere.
Ciao
Raffaelecatanzaro
87.1.26.161

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Pubblicato : 28/11/2006 04:54
(@cipriani)
Membro Registered

secondo la mia esperienza lo zucchero nellimpasto non va messo primo perche la farina contiena una percentuale di zucchero e poi perche lo zucchero aiuta alla fermentazione piu veloce del lievito saluti cipriani
80.226.175.136

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Pubblicato : 28/11/2006 06:03
(@amedeo)
Membro Registered

Ciao Cipriani; volevo aggiungere:lo zucchero diminuisce l'attesa per la fermentazione dell'impasto;secondariamente, AUMENTA SI,il colore della pasta, il bordo, pero' puo' succedere, che non avendo il controllo della temperatura la pizza puo' presentarsi troppo cotta ma effettivamente poco cotta;cioe' per renderla croccante si presenta troppo cotta; se posso lo sconsiglio; ciao.amedeo.
86.136.217.41

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Pubblicato : 28/11/2006 07:05
(@shade)
Membro Registered

NON TI SERVE A NIENTE...NON LO METTERE...
82.57.98.167

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Pubblicato : 28/11/2006 10:31
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