quanto zucchero nell' impasto
[La domanda è autoesplicativa]
Daddy83
La farina contiene già il suo zucchero, devi solo aspettare che gli enzimi facciano il loro lavoro, scindendo l'amido di cui essa ne è ricca in zuccheri alimento principale del lievito .Non ne devi aggiungere.
Ciao
Raffaelecatanzaro
87.1.26.161
secondo la mia esperienza lo zucchero nellimpasto non va messo primo perche la farina contiena una percentuale di zucchero e poi perche lo zucchero aiuta alla fermentazione piu veloce del lievito saluti cipriani
80.226.175.136
Ciao Cipriani; volevo aggiungere:lo zucchero diminuisce l'attesa per la fermentazione dell'impasto;secondariamente, AUMENTA SI,il colore della pasta, il bordo, pero' puo' succedere, che non avendo il controllo della temperatura la pizza puo' presentarsi troppo cotta ma effettivamente poco cotta;cioe' per renderla croccante si presenta troppo cotta; se posso lo sconsiglio; ciao.amedeo.
86.136.217.41
NON TI SERVE A NIENTE...NON LO METTERE...
82.57.98.167