Forum

Notifiche
Cancella tutti

quanto viene aggiunto il sale nell'impasto?

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/05/2007 00:09
(@thetek)
Membro Registered

ciao intendi QUANTO o QUANDO?
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 00:36
 star
(@star)
Ospite

volevo sapere quando viene messo!!!!!!!!! grazie
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 00:51
 star
(@star)
Ospite

quando!!!!!!! [36]
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 00:54
(@cocoilmarinaio)
Membro Registered

per mia modesta opinione ho sempre fatto cosi',acqua,lievito,30/40/percento della farina totale,far girare per circa 3/4 minuti ,sale fino marino non sciolto in acqua,restante farina ,tutto questo in circa 15 minuti.prova e vedi ,io mi son trovato sempre bene.ciao salutoni!
87.8.127.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 01:40
(@tanolillokatamail-com)
Membro Registered

CARISSIMO STAR,IO NON SO' QUANTA ESPERIENZA TU POSSA AVERE IN QUESTO MESTIERE,PERO' RICORDATI CHE IL SALE VA MESSO NELL'IMPASTATRICE QUANDO TU INIZI A METTERE ACQUA OLIO D'OLIVA LIEVITO FRESCO  ED POI AVER FATTO AMALGAMARE TUTTO IL LIQUIDO CI SI PONE LA FARINA,AGUARANDOTI BUONA FORTUNA CIAO DA MARIO.
83.32.138.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 01:40
 star
(@star)
Ospite

che tipo di farina usi?
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 02:06
(@thetek)
Membro Registered

non è esattamente cosi...anzi...
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 02:12
(@tanolillokatamail-com)
Membro Registered

PER TETHEK SPIEGAMI ALLORA COME FAI TU???? IO L'HO SEMPRE FATTO COSI,PERO' SE QUALCUNO MI PUO' INSEGNARE QUALCOSA DI NUOVO BEN VENGA,CIAO DA MARIO.
83.32.138.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 05:40
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao star,dipende anche dal tipo di farina che usi,per esempio se usi un w tra 280-320, il sale lo dovresti mettere circa a metà impastazione,mentre se usi una farina debole puoi metterlo anche subito in modo anche da rinforzare un tantino la maglia glutinica.Naturalmente questo è un mio parere personale.

Salutoni massimo
87.16.92.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 06:00
(@giara)
Membro Registered

Adesso che è arrivato il caldo per fare mantenere più la pasta aggiungi un 5 grammi in più di sale a kl  [40]
80.104.192.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2007 06:02
Condividi:
Translate »