quanto viene aggiunto il sale nell'impasto?
[La domanda è autoesplicativa]
ciao intendi QUANTO o QUANDO?
81.208.36.88
volevo sapere quando viene messo!!!!!!!!! grazie
62.13.172.67
quando!!!!!!! [36]
62.13.172.67
per mia modesta opinione ho sempre fatto cosi',acqua,lievito,30/40/percento della farina totale,far girare per circa 3/4 minuti ,sale fino marino non sciolto in acqua,restante farina ,tutto questo in circa 15 minuti.prova e vedi ,io mi son trovato sempre bene.ciao salutoni!
87.8.127.60
CARISSIMO STAR,IO NON SO' QUANTA ESPERIENZA TU POSSA AVERE IN QUESTO MESTIERE,PERO' RICORDATI CHE IL SALE VA MESSO NELL'IMPASTATRICE QUANDO TU INIZI A METTERE ACQUA OLIO D'OLIVA LIEVITO FRESCO ED POI AVER FATTO AMALGAMARE TUTTO IL LIQUIDO CI SI PONE LA FARINA,AGUARANDOTI BUONA FORTUNA CIAO DA MARIO.
83.32.138.186
che tipo di farina usi?
62.13.172.67
non è esattamente cosi...anzi...
81.208.36.88
PER TETHEK SPIEGAMI ALLORA COME FAI TU???? IO L'HO SEMPRE FATTO COSI,PERO' SE QUALCUNO MI PUO' INSEGNARE QUALCOSA DI NUOVO BEN VENGA,CIAO DA MARIO.
83.32.138.186
Ciao star,dipende anche dal tipo di farina che usi,per esempio se usi un w tra 280-320, il sale lo dovresti mettere circa a metà impastazione,mentre se usi una farina debole puoi metterlo anche subito in modo anche da rinforzare un tantino la maglia glutinica.Naturalmente questo è un mio parere personale.
Salutoni massimo
87.16.92.21
Adesso che è arrivato il caldo per fare mantenere più la pasta aggiungi un 5 grammi in più di sale a kl [40]
80.104.192.128