QUANTO TEMPO PER LA PUNTATA?
[La domanda è autoesplicativa]
Caro Salvo,
forse ti é sfuggito il mio saluto... con inchino e sviolinata fatto al gruppo dei Maestri delle "superne rote". Certe volte, per uno che non Ti conosce, una personalità come la Tua può anche mettere un pò di soggezione... Anche a Mexpizza non ho risposto direttamente, perché con altri si é rotto il ghiaccio piano piano e su temi specifici. Me lo sono... conquistato un pò, l'onore di postarci in Amicizia, con veterani come Te con argomenti all'altezza, ed anche adesso, quando rispondo, sto attento a quello che scrivo. Spero di essere all'altezza di postare anche con Te senza annoiarTi o esserTti di fastidio...
Le mie puntate domestiche sono ben più lunghe di 5/6 ore. Uso 8 ore solo per un impasto ultrarapido di emergenza che non da risultati per me eccellenti, ma solo pizze mangiabili. Per il mio impasto ottimale faccio 14-20 ore.
Saluti e simpatia
Francesco
87.17.37.88