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quantita' impasto per teglia

(@massimo-orione)
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 scusate se forse ripeto una domanda gia' fatta parecchie volte... ma richiede una risposta velocissima.

 

ho appena comprato un forno elettrico per la cucina del mio  nuovo ristorante. avro' ancora il forno a legna, ma ogni tanto vorrei pure provare a fare pizze al taglio/focacce nel forno elettrico.

sapreste dirmi quanta farina ci vuole (idratazione 80%) per preparare l'impasto per una teglia 60x40 cm?

(per ora proverei la ricetta del Bonci con 24 ore in frigo)...

 

grazie in anticipo

massimo

 

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Topic starter Posted : 27/02/2011 17:43
(@massimo-orione)
Member Registered

 ps is forno e' come questo, a convenzione ventilato con 4 teglie

 

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Topic starter Posted : 27/02/2011 17:49
(@massimo-orione)
Member Registered

 nessuno? 

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Topic starter Posted : 02/03/2011 06:16
(@massimo-orione)
Member Registered

 bo.. forse son stato troppo via dall'italia e non riesco piu' a scrivere in italiano?

nessuno mi aiuta?

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Topic starter Posted : 06/03/2011 08:29
(@letizia-aluigi)
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Ciao. Io credo che la quantità di impasto dipenda dal tipo di spessore che tu vui dare alla tua pizza. Anche io ora faccio pizza in teglia 60x40, 80% di idratazione e 24- 39 ore di lievitazione. Il mio panetto è di circa 1 kg per pizza farcita e 1.300 kg per focaccia bianca. Spero di esserti stata utile. A presto:

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Posted : 06/03/2011 10:56
(@massimo-orione)
Member Registered

 grazie mille.. quindi per un impasto che alla fine pesi (piu o meno) 1300 grammi dovrei usare 725 grammi di farina, 589 di acqua (80%)... provero'...

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Topic starter Posted : 06/03/2011 17:16
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