Forum

Notifiche
Cancella tutti

Quantità di lievito.

(@vito-iuliano)
Membro Registered

Salve ragazzi,un consiglio.

Dovendo fare un impasto a 10 ore volevo sapere le quantità di lievito per litro a temperatura controllata e il quantitativo da utilizzare in caso di temperatura ambiente,l'ho sempre fatto a 24 ore e volevo sapere per un impasto a 10 ore invece quanti gr. mi consigliate.La farina dovrebbe essere una caputo blu,dico potrebbe perchè non ho mai lavorato per questa pizzeria.

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/05/2014 12:37
(@vito-iuliano)
Membro Registered

Nessuno che può aiutarmi?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2014 11:40
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

a primo chito mi viene da dirti , visto che dimezzi le ore di maturazione , raddoppia il lievito , ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2014 22:27
Condividi:
Translate »