Forum

Notifications
Clear all

Quanti di voi rigenera i panielli??

(@-2679)
Member Registered

Per i professionisti che utilizzano la T.A., quanti di voi fate il rigenero del paniello???

 E se si come riuscite a conciliare i tempi di lavorazione!!!

Quote
Topic starter Posted : 27/05/2011 21:18
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

Io preferisco rigenerare la massa. E' piu' pratico e ottengo risultati migliori

ReplyQuote
Posted : 27/05/2011 21:27
(@-2679)
Member Registered

Cosa intendi per rigenerare la massa???

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/05/2011 22:27
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

Intendo la rilavorazione della massa senza aggiunta di ingredienti alla fine della puntata....cerca tra i miei vecchi post.

Salutoni

ReplyQuote
Posted : 28/05/2011 11:34
(@-3922)
Member Registered

 ciao napoli72, in pratica dopo la punta rimetti tutto l'impasto nella spirale o dai giusto una impastatina a mano? dopodichè lasci nuovamente riposare la massa o fai subito i panetti?

ciao

luca

ReplyQuote
Posted : 29/05/2011 18:14
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

Reimpasto a mano molto energicamente e subio dopo preparo i panielli

Salutoni

ReplyQuote
Posted : 29/05/2011 19:05
(@-2679)
Member Registered

E come ti trovi con questo sistema???

Ammettendo che facessi un 12 ore a t.a. con una farina di media forza e con 6-8 ore di puntata e il resto appretto, quanto tempo riuscirei a tenere i panetti in appretto senza il rischio di cedimenti???

Scusa per le domande ma sono curioso!!!

ReplyQuote
Topic starter Posted : 29/05/2011 21:10
(@-330)
Member Registered

e' varieabile dipende da molti fattori.. idratazione temp ambiente  da come rigeneri i panetti dalla quantita' iniziale di lievito ecc ecc

ReplyQuote
Posted : 02/06/2011 07:33
Share:
Translate »