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Quanti di voi rigenera i panielli??

(@-2679)
Membro Registered

Per i professionisti che utilizzano la T.A., quanti di voi fate il rigenero del paniello???

 E se si come riuscite a conciliare i tempi di lavorazione!!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/05/2011 21:18
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Io preferisco rigenerare la massa. E' piu' pratico e ottengo risultati migliori

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/05/2011 21:27
(@-2679)
Membro Registered

Cosa intendi per rigenerare la massa???

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Topic starter Pubblicato : 27/05/2011 22:27
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Intendo la rilavorazione della massa senza aggiunta di ingredienti alla fine della puntata....cerca tra i miei vecchi post.

Salutoni

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Pubblicato : 28/05/2011 11:34
(@-3922)
Membro Registered

 ciao napoli72, in pratica dopo la punta rimetti tutto l'impasto nella spirale o dai giusto una impastatina a mano? dopodichè lasci nuovamente riposare la massa o fai subito i panetti?

ciao

luca

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Pubblicato : 29/05/2011 18:14
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Reimpasto a mano molto energicamente e subio dopo preparo i panielli

Salutoni

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Pubblicato : 29/05/2011 19:05
(@-2679)
Membro Registered

E come ti trovi con questo sistema???

Ammettendo che facessi un 12 ore a t.a. con una farina di media forza e con 6-8 ore di puntata e il resto appretto, quanto tempo riuscirei a tenere i panetti in appretto senza il rischio di cedimenti???

Scusa per le domande ma sono curioso!!!

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Topic starter Pubblicato : 29/05/2011 21:10
(@-330)
Membro Registered

e' varieabile dipende da molti fattori.. idratazione temp ambiente  da come rigeneri i panetti dalla quantita' iniziale di lievito ecc ecc

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Pubblicato : 02/06/2011 07:33
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