Quanta farina va messa in un LT di acqua??
Si ecco... Non sapevo cosa crivere nel TOPIC... 🙂
Ma la domanda più o meno è quella che, volevo fare. 🙂
Io al momento USO Iaquone Luna Gialla con W300/320, ogni LT di acqua metto 1.7 di farina.
Stavo pensando di iniziare ad usare la Luna Verde W230/250, anche perchè solitamente impasto il giorno prima Lascio in frigo 24 ore e poi uso l'impasto. Quindi la W300/320 mi sembra un pò troppo eccessiva.
Volevo provare un sacco di Luna Verde... ma con le grammature... come procedo??
Posso usare la stessa procedura della Luna Gialla??
Grazie!!!! 🙂
Sì puoi usare lo stesso rapporto H2O/farina, probabile troverai la pasta + morbida e delicata da lavorare ma ne guadagnerà gusto e leggerezza.
Io uso una farina di forza simile su 10kg FARINA 6,1lt H2O impasto la sera verso le 10 poi frigo verso le 11.30-12, giorno seguente fuori dal frigo verso mezzogiorno (lo fa il mio datore di lavoro a volte sgarra gli orari!) arrivo io alle 18 controllo lievitazione se sono belle gonfie tengo fuori in base alla serata qualche cassetto e il resto rimetto in frigo(se servono cerco di tirarle fuori un po' prima dell'uso dicimo una 1/2ora)....se sono ancora non del tutto pronte lascio fuori....