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Quando togliere la massa dal frigo?

 f80
(@2270)
Membro Registered

Ciao Ragazzi,
Sabato sera pizza tonda nel G3 Ferrari Mod M1
Mercoledì sera ho impastato e messo subito la massa in frigo a 4° (caputo rossa, idrat 62%, 0,1% ldb)
Quando caccio dal frigo?
Dopo quanto tempo staglio?

Consigliatemi...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2013 11:16
(@jerry-folino)
Membro Registered

puoi stagliare anche alle 8 del mattina e fare un rigenero della pallina verso le 14. questo se vuoi esagerare altrimenti ti bastano 6-8 ore

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Pubblicato : 12/10/2013 19:09
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

Togli dal frigo e stagli a freddo verso le 12, alle 19 puoi infornare.

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Pubblicato : 13/10/2013 08:53
(@-2799)
Membro Registered

Ma la massa prima di andare in frigo a maturare deve lievitare o no , e se si quanto ?

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Pubblicato : 14/10/2013 13:25
 f80
(@2270)
Membro Registered

Raga, è andata bensissimo. La pizza di scioglieva in bocca.

Ho stagliato Venerdì sera e messo i panetti in frigo.
Alle 12.00 a T.A. per 6 ore.

E vaiiii

p.s. Secondo voi ho esagerato con 72 ore di maturazione per la caputo rossa?

Io ho visto una pasta buonissima.

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Topic starter Pubblicato : 14/10/2013 13:43
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

la maturazione della caputo rossa 48 h le regge bene... le pizze un po' bruciate sopra.... ma sei un amatore o un professionista????
il cornicione bello alveolato....ma bianco, manca la botta di calore....

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Pubblicato : 14/10/2013 14:56
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