Quando togliere la massa dal frigo?
Ciao Ragazzi,
Sabato sera pizza tonda nel G3 Ferrari Mod M1
Mercoledì sera ho impastato e messo subito la massa in frigo a 4° (caputo rossa, idrat 62%, 0,1% ldb)
Quando caccio dal frigo?
Dopo quanto tempo staglio?
Consigliatemi...
puoi stagliare anche alle 8 del mattina e fare un rigenero della pallina verso le 14. questo se vuoi esagerare altrimenti ti bastano 6-8 ore
Togli dal frigo e stagli a freddo verso le 12, alle 19 puoi infornare.
Ma la massa prima di andare in frigo a maturare deve lievitare o no , e se si quanto ?
Raga, è andata bensissimo. La pizza di scioglieva in bocca.
Ho stagliato Venerdì sera e messo i panetti in frigo.
Alle 12.00 a T.A. per 6 ore.
E vaiiii
p.s. Secondo voi ho esagerato con 72 ore di maturazione per la caputo rossa?
Io ho visto una pasta buonissima.
la maturazione della caputo rossa 48 h le regge bene... le pizze un po' bruciate sopra.... ma sei un amatore o un professionista????
il cornicione bello alveolato....ma bianco, manca la botta di calore....