Quando impastare per pizza a pranzo?
Salve a tutti, stò cercando da un pò di tempo un locale che mi potesse permettere di diversificare dalla attività che attualmente stò svolgendo, ovviamente è sempre per motivi economici!! ho finalmente trovato un posticino adatto (credo!) si trova a roma ad angolo con tre vetrini ed una superfice di circa 50mq c/1+ un sotto di 45 c/2 con soffitti di 5,5H e bagno,affitto 2.100 mensili, il punto è interessante perchè si trova su una strada ad alto scorrimento e vicino a attività quali enoteca e bar molto conosciuti e con ottima clientela anche oltre 1 di notte dal venerdi alla domenica, dimenticavo che il bar vicino è aperto 24H. Tra le attività che ho riptenuto potessero essere adatte per avviare questo locale ho pensato alla pizza al taglio, non ho esperienza ma da buon italiano amo la pizza e a casa faccio tutto da solo con il mio piccolo fornetto una sera sono riuscito a fare anche 8 teglie, bè queta cosa vi farà ridere ma sono piuttosto serio e deciso di cambiare se ovviamente in base alle giuste considerazioni, vale la pena!? leggendo qua e là nel vostro forum ho notato una forte disponibilita nel consigliare i nuovi arrivati, vi chiedo un piccolo aiuto per valutare le possibilità di successo. ho provato a esaminare i costi e i ricavi ma non sono in grado poichè non sò neache quanti tranci si ottengono con una teglia e quanto costa. vi sarei veramente grato se mi poste aiutare ad illuminarmi prima di affrontare una spesa ed un rischio in maniera incosciente, grazie ciao BOB
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