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Quale farina?

(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Salve amici del forum. Ci siamo quasi. Tra pochi giorni inizierà la mia avventura sul bancone da lavoro!!! Ho la tremarella!!!!!! Volevo fare una domanda agli esperti... Visto che lavorerò sia al mattino che il pomeriggio e la sera, vorrei fare un unico impasto che verrà poi portato a t.a. dopo 13-23 e 26 ore.Quale tipo di farina( ma soprattutto con quale W) posso usare per far si che l'impasto sia adatto per tutte e tre le circostanze???? Grazie fin da ora! [30]
151.81.157.228

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Topic starter Pubblicato : 01/12/2010 13:40
(@rosario-scuderi)
Membro Registered

Ciao letipizza ci siamo allora?! capisco il tuo stato d'animo mi trovero presto nella tua situazione fra qualche mesetto, per le farine non saprei dirti so cmq che dove andro io utilizzano attualmente una polesani dei GMI il grande Amedeo mi aveva dato una mano nella ricerca della farina in questione ed ho in seguito provato a contattare questi signori ...ho scoperto che ha un W 230 quindi una lievitazione relativamente breve e nn adatta al tuo caso 24-48 h, per la teglia sento commenti molto favorevoli del prodotto spadoni pz 3 se nn sbaglio..altri ti sapranno dare delle dritte abbi fiducia!
151.68.165.145

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Pubblicato : 01/12/2010 14:01
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Io ho aperto dal 7 settembre una "pizz'al taglio" a l'estero .. Vi faccio tanti auguri [31] a tutti e due e se avete problemi la mia mail e pat@mail.pf, magari vi posso dare un aiuto

Guarda un po una discussione recente del 26-11 intitolata "farine" inviato da xna dove potrai leggere Maxy68, che sa di quello che parla e che è una delle figure, oltre che ad essere relativamente disponibile , piu colte e sperimentate di questo forum. Forse non trovi la risposta esatta alla tua domanda, ma forse trovi una pista..Questo forum ne è pieno, devi solo avere pazienza e risolvere un problema alla volta, ma anche quando pensi averlo risolto magari riflettici sopra un altro po....

Cari saluti [42]  [42] 
123.50.68.223

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Pubblicato : 01/12/2010 14:16
(@ernesta-mainenti)
Membro Registered

Secondo me non puoi usare la stessa forza di farine per fare tutto. devi fare dai 2 ai 3 impasti. Farine diverse in base all'orario in cui ti serve e dosaggio lievito in base a uso in 4 -12-24 ore. Ciao  [27]
93.41.189.119

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Pubblicato : 01/12/2010 14:29
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Si lo avevo sospettato....ma volevo vedere se esisteva un modo per semplificare un pò il lavoro. Quando dici 2 o 3 impasti intendi fatti nello stesso momento ma con farine di forza differente oppure fatti proprio in orari diversi? [32]
164.132.122.217

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Topic starter Pubblicato : 01/12/2010 14:49
(@jerry-folino)
Membro Registered

se fai l'impasto al mattino non fà molta differenza 24 ore o 30..non farti troppi problemi, prendi una farina di media forza e non avrai di che preoccuparti. [31]
78.134.94.50

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Pubblicato : 01/12/2010 14:52
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Ciao. Innanzi tutto grazie per la risposta ma in che senso "se fai l'impasto al mattino"? Perchè se lo faccio il pomeriggio per utilizzarlo il mattino dopo cambia qualcosa?  [26]
164.132.122.106

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Topic starter Pubblicato : 01/12/2010 21:16
(@jerry-folino)
Membro Registered

il pomeriggio per la mattina non sono neanche 24 ore
78.134.78.11

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Pubblicato : 01/12/2010 23:10
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