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quale Agugiaro

(@alexglutinico)
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Salve maestri, vi volevo chiedere che tipo di Agugiaro mi consigliate per impastare alle 9 puntata tre ore e apretto di 7-8. Grazie

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Topic starter Posted : 12/05/2016 22:43
(@-1186)
Member Registered

La blu..W 330

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Posted : 13/05/2016 16:18
(@alexglutinico)
Member Registered

Ti ringrazio pasta acida, mi piacerebbe potere impastare 48 h prima e lasciare maturare in frigo, ma siccome utilizzo il frigo di casa, in realtà non posso mettere i panetti ma devo mettere tutto l'impasto, e per quanto lo chiuda bene poi me lo ritrovo sempre un po'bagnato e appiccicoso per fare lo staglio. Secondo voi la garofalo che ultimamente vedo nei supermercati con tre tipi di w ha una buona tenuta nella stesura? Ho preso la w270 per provarla. Grazie

 

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Topic starter Posted : 13/05/2016 18:34
(@alexglutinico)
Member Registered

Ti ringrazio pasta acida, mi piacerebbe potere impastare 48 h prima e lasciare maturare in frigo, ma siccome utilizzo il frigo di casa, in realtà non posso mettere i panetti ma devo mettere tutto l'impasto, e per quanto lo chiuda bene poi me lo ritrovo sempre un po'bagnato e appiccicoso per fare lo staglio. Secondo voi la garofalo che ultimamente vedo nei supermercati con tre tipi di w ha una buona tenuta nella stesura? Ho preso la w270 per provarla. Grazie

 

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Topic starter Posted : 13/05/2016 18:35
(@-1186)
Member Registered

Bah.. prova... ma cmq puoi fare un 24h con la blu.. lasci l intera massa fuori per circa 12/15 h poi stagli e rilasci lievitare.. ti verra un cornicione un po piu alto...oppure ungi la vasca che metti in frigo con un goccio d olio... cosi nn ti si attacca..

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Posted : 13/05/2016 20:39
(@alexglutinico)
Member Registered

grazie proverò a lasciarla fuori, magari metto meno lievito, due gr di secco per 1800gr di farina. Non so se può influire ma io impasto senza mettere l'olio EV . grazie ancora

 

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Topic starter Posted : 13/05/2016 22:42
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