quale Agugiaro
Salve maestri, vi volevo chiedere che tipo di Agugiaro mi consigliate per impastare alle 9 puntata tre ore e apretto di 7-8. Grazie
La blu..W 330
Ti ringrazio pasta acida, mi piacerebbe potere impastare 48 h prima e lasciare maturare in frigo, ma siccome utilizzo il frigo di casa, in realtà non posso mettere i panetti ma devo mettere tutto l'impasto, e per quanto lo chiuda bene poi me lo ritrovo sempre un po'bagnato e appiccicoso per fare lo staglio. Secondo voi la garofalo che ultimamente vedo nei supermercati con tre tipi di w ha una buona tenuta nella stesura? Ho preso la w270 per provarla. Grazie
Ti ringrazio pasta acida, mi piacerebbe potere impastare 48 h prima e lasciare maturare in frigo, ma siccome utilizzo il frigo di casa, in realtà non posso mettere i panetti ma devo mettere tutto l'impasto, e per quanto lo chiuda bene poi me lo ritrovo sempre un po'bagnato e appiccicoso per fare lo staglio. Secondo voi la garofalo che ultimamente vedo nei supermercati con tre tipi di w ha una buona tenuta nella stesura? Ho preso la w270 per provarla. Grazie
Bah.. prova... ma cmq puoi fare un 24h con la blu.. lasci l intera massa fuori per circa 12/15 h poi stagli e rilasci lievitare.. ti verra un cornicione un po piu alto...oppure ungi la vasca che metti in frigo con un goccio d olio... cosi nn ti si attacca..
grazie proverò a lasciarla fuori, magari metto meno lievito, due gr di secco per 1800gr di farina. Non so se può influire ma io impasto senza mettere l'olio EV . grazie ancora