Forum

Notifiche
Cancella tutti

qualcuno lo sa...?

(@rancido)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2006 21:45
(@gabriele-3)
Membro Registered

cia0    ci sono varie discussioni sul motore di ricerca...

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2006 00:05
(@amedeo)
Membro Registered

ciao; per come lo uso io, in base a che tipo di pasta devo fare, siccome se c'e' poco lavoro, alla sera faccio del pane,l'olio sarebbe da aggiungere quasi subito, almeno ha il tempo di emulsionarsi insieme alla pasta; alle volte lo metto, poco sempre, all'ultimo, quando mi rimane della farina nel fondo della impastatrice;infatti mettendoci l'acqua, mi renderebbe troppo appicicoso l'impasto; l'olio molto di meno; io lo uso cosi';. ciao a tutti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2006 02:36
Condividi:
Translate »