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pz3 vs caputo rossa

(@-2990)
Membro Registered

 ciao a tutti vorrei fare un impasto tipo pizza napoletana  e vorrei optare x una di queste farine.... premesso che impasto alle 18 puntata quasi nulla e apretto di 24 ore t a chi mi consiglia il tipo di farina?  che dosi fate ?grazie

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Topic starter Pubblicato : 05/05/2011 19:34
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Nuk

Rispondo con una domanda... perchè puntata quasi nulla facendo tutto a TA???

La punata "quasi nulla" si usa con la tecnica del freddo... ma la puntata "quasi nulla" a TA non la ho mai sentita... non dico che non si possa fae, ma non l'ho mai sentita...

Io uso la pz3 e sono contentissimo.... ha un W=280 e faccio 16h a TA suddivise in 12h puntata e 4h appretto

Ciao

COPPI

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Pubblicato : 05/05/2011 19:44
(@-2990)
Membro Registered

ciao questione di tempo e poi nn credo che una volta usavano il frigo...... cmq a che ora impasti? mi spieghi il tuo procedimento? volendo usare la tecnica del freddo quanti giorni posso usare l impasto?come sono le dosi? grazie x la cortesia

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Topic starter Pubblicato : 05/05/2011 20:28
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao

Io faccio (con la Spadoni PZ3) 16h complessive, suddivise in 12h puntata e 4h appretto.

 

Impasto (basato sul litro di acqua): 1 lt. acqua di rubinetto fresca, 1,7 Kg di Farina, 1gr. LB fresco, 50gr di sale; usando il forno a legna non utilizzo l'olio... nel caso di forno elettrico è possibile aggiungere 25gr di olio.

L'impasto lo faccio in base a che ora prevedo di cuocere...

Io non uso il freddo... anche se in passato l'ho utilizzato, facendo 30min. di puntata a TA, staglio e subito i panetti in frigo per 40/42h di frigo (a 4°C), e togliendo i panetti 5h prima di cuocere

 

Ciao

coppi

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Pubblicato : 05/05/2011 21:05
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