Forum

Notifiche
Cancella tutti

PUO' ESSERE QUESTO IL MOTIVO?

(@venom)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2007 19:56
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Mi scriveresti questa scheda per piacere?
E' un bel po che dico che ho l'impressione che la Pizzeria sia un po più forte del previsto. Una volta mi sono pure sbagliato, ho scritto che aveva W 270 e poi ho rettificato...
Perchè il compensato? Io uso provvisoriamente un piano in laminato ed uno in granito colorato. Mi vorrei procurare un piano di marmo bianco, ma il legno grezzo non mi piacerebbe proprio per stendere la pizza.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 20:22
(@robymax)
Membro Registered

Frequentando il forum da circa 3/4 anni ho imparato dai nostri Big che uno dei piani di lavoro più idonei a stendere bene il disco è il marmo più precisamente il granito rosa o grigio perla .
Io utilizzo il carrara e non mi ci trovo bene ,sicuramente lo cambierò.
Sicuramente POTREBBE  essere questo il tuo problema .
ciao
Max [44]


213.203.145.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 23:02
(@venom)
Membro Registered

NON HO CON ME LA SCHEDA MA DOMANI POSSO MANDARTI I DATI.
MEGLIO ANCORA SE MI DAI LA TUA MAIL O UN NUMERO DI FAX TI MANDO UNA FOTOCOPIA PERCHE' OLTRE ALLA CAPUTO BLU PIZZERIA CI SONO ANCHE TUTTI GLI ALTRI TIPI DI FARINA DEL MOLINO CAPUTO.
SE IL DATO CHE HO IO E' CORRETTO QUINDI CHE TEMPI DI LIEVITAZIONE DEVO CONSIDERARE A TEMPERATURA AMBIENTE? 10/12 ORE POSSONO BASTARE?

SALUTI,

MARIO
80.116.183.160

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2007 23:09
(@sindik)
Membro Registered

Venom hai volgia di mandare le schede di tutte le farine della caputo anche a me...

lmassimo79@hotmail.com


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 23:16
(@sindik)
Membro Registered

Si anche secondo me stendere sul legno non è la cosa migliore... io ho il granito grigio.. e mi trovo benissimo


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 23:26
(@pixior)
Membro Registered

Chi le vuole me lo dica che le mando io.

La Caputo Pizzeria ha un W 240/260.

Chi ha detto 270 ha sbagliato.

Schede originali con tanto di loghi e certificazioni ufficiali.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 23:33
(@pixior)
Membro Registered

Carissimi,

pensando di farvi cosa gradita vi ho inviato le schede delle due farine Caputo la Pizzeria e la Rossa.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 23:45
(@sindik)
Membro Registered

Grazie Fede...  molto gentile

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 23:53
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Pixior,
Anche io le ho le schede ( REV 03 Luglio 04 ), e dicono chiaramente 240-260... ma sta cosa del 260-280 mi torna sempre su... può darsi che mi sfugga la fonte ma da qualche parte mi sarà arrivata? E' come una pulce nell'orecchio... non è che i distributori abbiano un'informazione differente o errata?
Se avete dati più aggiornati dei miei Vi sarei grato: f.gallo]chiocciolettuzza[mclink.it
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 23:55
(@venom)
Membro Registered

CERTO, DOMANI TI MANDO IL TUTTO.

saluti,

Mario
80.116.183.160

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/06/2007 00:16
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Perchè non Ti trovi bene col Carrara... dimmelo per piacere, sto per andarmene a comprare una fettona e pure tutto contento, tranquillo e sicuro e non è che i soldi mi ballino esattamente in tasca...  [13] C'é qualche differenza di "pelle" col granito? Ho sempre pensato che i piani di marmo bianco delle grandi pizzerie potessero essere di Carrara... mi sbagliavo?
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2007 01:41
(@robymax)
Membro Registered

Io ho il cararra grezzo(non lucidato) un pò ruvido quindi si comporta un pò come una "spugna" .
Ti consiglio di comprare  un granito rosa o grigio perla o anche il carrara ma lucidati perchè se non sono lucidati e ti cade un pò di olio o un pò di pommodoro si macchiano e poi "aivoglia a pulì " (gergo romanesco che significa strofinare forte per togliere la macchia [26] )
Spesso quando vado in Sardagna (che amo follemente) di graniti ne vedo molti e mi viene voglia di portarmeli via ,se fossi maciste. [2]
Ciao
Max

213.203.145.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2007 02:52
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ed uno Statuario o un Bianco Lasa levigati, che hanno un assorbimento molto minore come li vedete? Certo il Carrara costa meno [11].
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2007 03:02
(@zii-zuc)
Membro Registered

Un Carrara lo puoi cmq trovare "facilmente" levigato.
Tanto da sembrar granito...

Ciao, Zuc.
87.17.196.61

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2007 06:27
Condividi:
Translate »