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punto pasta

(@emilia)
Member Registered

 ciao a tutti

sa qualcuno indicarmi come si fa a riconoscere il punto pasta.

ci sono dei particolari fattori per riconoscerlo ?

Io uso una impastatrice a spirale.

Le seguenze per l impasto sono : acqua ,lievito ,3/4 della farina ,sale , il resto della farina.

il tutto in 15 minuti.

 

vi ringrazio.

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Topic starter Posted : 06/03/2011 16:10
(@marcello)
Member Registered

dipende da che prodotto vuoi ottenere

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Posted : 08/03/2011 15:32
(@emilia)
Member Registered

 

io ho una pizzeria con forno a legna.

I panetti mi crescono solo in larghezza e rimangono molto umidi.

uso una farina con un w basso.

 

grazie

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Topic starter Posted : 08/03/2011 16:36
(@marcello)
Member Registered

dai troppi pochi elementi,che farina usi?puo darsi che impasti poco,quanto tempo fai lievitare?

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Posted : 09/03/2011 01:39
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