Notifiche
Cancella tutti
punto pasta 5st
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 06/06/2007 03:50
ciao
ti do un pikkolo konsiglio..
per l impasto..
quando secondo te vedi ke l impasto sia finito
prendine un pezzetto
lo arrotoli ci fai una pallina..
la schiacci..
e lo stendi tra le dita proprio kome se dovessi fare una mini pizza..
lo allarghi il piu' possibile..
deve diventare un velo senza strapparla..piu grande sara la pizzetta senza strapparla e piu' sei vicino al perfetto punto pasta..
la pasta deve diventare un velo trasparente..
ciao
mario's
87.18.70.173
RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2007 10:59
domani cambierò foto
grazie mario's appena possibile ti dirò come è andata
gabriele
151.25.46.107
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 07/06/2007 06:16
ciao
di niente
fammi sapere
ciao
mario's
87.18.70.86
RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 13:04