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punto pasta 5st

(@pizzagabry)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/06/2007 03:50
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ti do un pikkolo konsiglio..
per l impasto..
quando secondo te vedi ke l impasto sia finito
prendine un pezzetto
lo arrotoli ci fai una pallina..
la schiacci..
e lo stendi tra le dita proprio kome se dovessi fare una mini pizza..
lo allarghi il piu' possibile..
deve diventare un velo senza strapparla..piu grande sara la pizzetta senza strapparla e piu' sei vicino al perfetto punto pasta..
la pasta deve diventare un velo trasparente..
ciao
mario's
87.18.70.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2007 10:59
(@pizzagabry)
Membro Registered

domani cambierò foto

grazie mario's appena possibile ti dirò come è andata
gabriele
151.25.46.107

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2007 06:16
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
di niente
fammi sapere
ciao
mario's
87.18.70.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 13:04
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