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punto pasta

(@toni-calo)
Membro Registered

Data la mia poca esperienza dopo aver impastato a mano mi sono accorto che la massa era ancora troppo idratata e piuttosto appiccicosa ma dato che avevo superato i 20-30 minuti di manipolazione non ho voluto rischiare di sforzare troppo  e ho lasciato tutto così.
La mia  domanda è,avrei potuto continuare ad impastare ancora e avrei potuto aggiungere altra farina dopo la fase di riposo (30 minuti)?

Se l'impasto è troppo idratato e colloso come posso rimediare?

Qualche suggerimento?

alk.
79.51.222.100

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/10/2009 01:18
(@esposito-luigi)
Membro Registered

ciao basta solo aggiungere un po' alla volta la farina e continuare ad'impastare x quanto riguarda il tempo di lavorazione non preocuparti vai tranquillo tanto lavorando a mano non corri il rischio di surriscaldare la pasta basta solo lasciarla ri posare x una ventina di minuti e poi stagliarla ciao
93.147.190.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/10/2009 01:43
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