punto di pasta.....
[La domanda è autoesplicativa]
ciao das la mia si appiccica un pò quando la esco dall'impastatrice,ma poi lasciandola riposare pochi minuti diventa più lavorabile,anche se per esperienza serve anche un pò di pratica con un impasto così,dato che ricordo che agli inizi alle mie mani si appiccicava anche un impasto un pò più duretto.
ciao Mastroantonio
da quello ke ho kapito ... tu fai l impasto ad okkio.. cioe' nn pesi la farina.
parti da un punto fermo .. cioe' vedi quanta acqua assorbe la tua farina .. ke .."w" e' la farina ke usi ??
pesa la farina e parti da li !!
poi pian piano kon l esperienza .. riuscirai sicuramente a lavorare kon un impasto sempre piu idratato.
certo konsidera il fatto ke nn devi lasciar girare per ore l impastatrice..
io personalmente quando l ipasto prende forma di un aglio .. rovesciato hai presente ?? e lo sento scoppiettare .. so ke e' ore di toglierlo..
poi vabbe' lo sento a tatto lo vedo..
ciao cioa