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Punto di pasta

(@bbking)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/04/2007 20:12
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,si il punto di pasta è il momento in cui il pizzaiolo decide che puo' bastare la fase di impastamento,e ti dico che è una cosa molto personale,non c'è una tabella o una verità assoluta,io uso una spirale,e nonrmalmente dopo 15min la pasta è pronta,e la tolgo a volte 2min prima o due dopo,ti ripeto è una cosa molto personale,comunque la pasta per poter essere pronta ad essere levata dalla macchina deve essere omogeneamente impastata,senza grumi,bene idratata,ed avere assorbito bene tutti gli ingredienti che servono all'impasto,e disegnare uno spicchio d'aglio come si dice in gergo.Se impasti a mano,devi impastare per piu' di 20 min se sei bravino,e la pasta deve essere omogeneamente impastata,come prima,senza grumi ecc.

Saluti massimo
87.16.90.117

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Pubblicato : 01/04/2007 20:50
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