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Punto di pasta

(@christianilpizzaiolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/05/2008 12:53
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao cristian nessuno ti ha risposto xchè è + difficile da spiegare che a fare....
Comunque se ti fai una ricerca nel forum qualcosa troverai,ma solo l'esperienza potra aiutarti veramente....Ciao.
87.6.153.241

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2008 05:48
(@marcello)
Membro Registered

ciao cristian Gpizza ha perfettamente ragione infatti sta proprio li la bravura del pizzaiolo e cio ke differenzia il suo prodotto da un altro a parita d ingredienti . . .ti spiego il mio praticamente quando inizi ad avere l impasto liscio li inizia a dover lavorare propriamente la pasta (da allora senza fermare mai l impastatrice perche anche se la fermi x 30 sec quando riparti rischi di incordare o addiritura strappare la maglia)
tiri un lembo di pasta nella parte subito prima dove il braccio dell impastatrice andra a riprendere la pasta  vedi se si allunga o strappa appena vediche si allunga continua a far girare sin quando noti ke la maglia cede SPEGNI SUBITO poi lasci dentro ancora 5 min a riposo e tiri fuori

saluti marxc
62.10.214.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2008 07:24
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