Forum

Notifiche
Cancella tutti

Puntata e Appretto

Pagina 2 / 2
(@fiocco)
Ospite

Ciao,questo non fa' altro che avvalorare cio'che penso io da domatore consumato eseguo azioni automatiche incamerate in anni e anni di impasti luoghi e situazioni diverse raggiungendo il livello attuale,ricordi.....30 anni di mestiere e solo negli ultimi 8 la pasta viene come io dico,cio'significa che 22 anni sono serviti a raccapezzarmi e ritrovandomi in alcune serate in pieno marasma senza sapere perche'oggi e' tutto semplice e non ho neanche da pensare compio azioni tocchi e ritocchi con naturalezza unica cosa veramente basilare per me'e' l'orario l'impastatrice deve partire esattamente alle 17,30 tutti i giorni se arrivo prima nel locale prendo il caffe'o faccio di tutto tranne che impastare,anticipare anche solo 10 minuti comporta correzioni e difficolta' maggiori come del resto posticipare,quindi il consiglio che ti do'e'prova a centrare la pasta partendo sempre dalla stessa ora,e' piu' facile trovare immediatamente la quadra esatta!!!Complimenti comunque per l'enorme intelligenza che traspare ad ogni tuo post.Ciao e bagna con acqua fresca un tovagliolo e tienilo sul collo oltre che a rinfrescarti puoi tamponare il sudore di questi giorni...

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/06/2005 23:34
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »