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puntata da paura

(@notte)
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ciao volevo sapere se qualcuno di voi ha provato puntate superiori alle 60 ore.e appretto 8 ore.
io per sbaglio l'ho provato ed è uscita una pizza al di fuori dal normale un profumo stupendo e una bella puntinatura.un bel cornicione aspetto risposte ciao  [36] <br><font color=#FFFFCC>79.9.2.34</font>

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Topic starter Pubblicato : 09/01/2009 11:46
(@amedeo-francesco-moca)
Membro Registered

[13]

Ma hai usato una farina con W superiore a 500?!? [22] [2]

Hai tenuto l'impasto in frigo? 
84.223.209.79

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Pubblicato : 10/01/2009 08:14
(@notte)
Membro Registered

ciao sembrera strano ma a temperatura di laboratorio 18 gradi farina ariani 240- 250 senza frigo [28]
82.51.0.183

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Topic starter Pubblicato : 10/01/2009 09:26
(@amedeo-francesco-moca)
Membro Registered

Probabilmente l'impasto è collassato e rilievitato più volte. Con tutte le lievitazioni che avrà fatto tutti gli amidi si saranno scissi in zuccheri semplici e quindi è venuto leggerissimo.
Hai avuto fortuna che non ti si è inacidito, comunque.
84.223.209.79

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Pubblicato : 10/01/2009 21:00
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