puntata da paura
ciao volevo sapere se qualcuno di voi ha provato puntate superiori alle 60 ore.e appretto 8 ore.
io per sbaglio l'ho provato ed è uscita una pizza al di fuori dal normale un profumo stupendo e una bella puntinatura.un bel cornicione aspetto risposte ciao [36] <br><font color=#FFFFCC>79.9.2.34</font>
[13]
Ma hai usato una farina con W superiore a 500?!? [22] [2]
Hai tenuto l'impasto in frigo?
84.223.209.79
ciao sembrera strano ma a temperatura di laboratorio 18 gradi farina ariani 240- 250 senza frigo [28]
82.51.0.183
Probabilmente l'impasto è collassato e rilievitato più volte. Con tutte le lievitazioni che avrà fatto tutti gli amidi si saranno scissi in zuccheri semplici e quindi è venuto leggerissimo.
Hai avuto fortuna che non ti si è inacidito, comunque.
84.223.209.79