puntata
[La domanda è autoesplicativa]
:-)))
adesso ti spiego, fatto l'impasto lo lasci riposare e poi fai le palline che farai lievitare ,poi stendi e condisci... quel riposo tra impasto finito e taglio dei panetti (del peso che ti seve ) , in questo modo e come avere due lievitazioni; fare una "puntata" lunga dovrebbe aiutare il tuo impasto ( a breve lievitazione) a maturare prima.
spero che sono stato abbastanza chiaro nella spiegazione 🙂
81.184.9.169
quando fai le palline, devi darci un'impastata veloce con le mani o si devono solo tagliare della grammatura necessaria SENZA ASSOLUTAMENTE reimpastare?
80.104.1.48
ciao si devono pressare con le mani facendo uscire i gas prodotti dalla lievitazione, si.. si puo dire che e una veloce reimpastazione manuale...
81.184.9.245
....bhe io sapevo che non andava rimpastata, ma solo tirata la superfice superiore con i pollici e riportata in basso e chiusa a mo di fagotto...
cera un 3d dedicato..
ciao
82.84.146.153
ciao , si forse mi sono spiegato male. La pasta va tagliata della misura e poi va chiusa in "se stessa" facendo uscire i gas fino a darli la forma di palla, e bene comprimerla bene... ho usato impropiamente la parola reimpastata... l'operazione e quella che descrivi tu pizzamassima... 😉
81.184.9.245
GRAZIE GAMUR74
ETUTTI GLI ALTRI E COSI
CHE SI SPIEGANO LE COSE
GRAZIE ANCORA......
212.171.223.163
TI RINGRAZIO GAMUR 74 E TUTTI GLI ALTRI
E COSI CHE SI SPIEGANO LE COSE
GRAZIE ANCORA..........
212.171.223.163
Scusa PizzaMassima, vedo dal tuo avatar che nella cassetta delle panette c'è della farina ma secondo molti non va mai messa la farina nella cassette. Puoi per favore spiegarmi la tua scelta? Grazie e scusa Roberto.
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...eh eh eh ho deciso di ribellarmi... mi fa comodo e non mi crea problemi.. e i panielli sembrano goderne.... mha!!
ciao
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Bravo PizzaMassima,
seguire le regole va bene, ma ogni tanto bisogna pur ribellarsi!
Fai di tasta tua...
Saluti,
chiccodigrano
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